Bis Wisata

15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Kembangan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Kembangan, Jakarta Barat berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Luthansa Transport

  • Alamat: 4, Jl. Raya Pondok Randu No.8, RT.4/RW.2, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (121)
  • Nomor telepon: +62 821-1001-0080
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Kembangan
Bis Wisata di Kembangan

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Kembangan

  1. Review pertama kali nyoba unit elf LT-2108 dari bus luthansa tujuan wisata bukit waruwangi 28 september 2021

    Positif
    – driver a.n. mas ari skillnya mantap bawa elfnya juga nyaman ga bikin mual
    – AC penumpang didepan samping driver dingin
    – bagasi belakang oke
    – ayunan dr elf giga LT-2108 cukup nyaman
    – tenaga mesin elf giga LT-2108 kuat bgt buat nanjak
    – elf giga luas bgt jarak dengkul ke kursi depan msh tersisa luas
    – duduk ber4 dewasa dalam satu baris yg isi 4 seat itu tidak sempit nyaman bgt

    Negatif
    – penumpang paling depan tidak ada fasilitas bantal
    – seatbelt penumpang depan samping driver hny 1 yg bisa dipakai dr 2 seatbelt yg ada (1 lg rusak)
    – tidak ada gorden dikaca elf
    – AC elfnya ga dingin mulai dr belakang driver hingga seat paling belakang
    – penumpang paling belakang ga dpt lubang AC gerah bgt ampe buka kaca biar angin masuk
    – tv hanya nyala yg depan atas driver sedangkan yg belakang mati rusak
    – untuk elf giga LT-2108 handle pintu penumpang depan baik ga rusak, tp handle pintu kedua/tengah kendor dan handle pintu ketiga retak cukup sulit dibuka harus pelan2 takut copot

    Saran
    – semoga dibenahi fasilitas tv dan kerusakan pd bagian elfnya agar penumpang lebih nyaman terlebih AC itu faktor utama kenyamanan penumpang harus benar2 terasa dingin sampai kebelakang
    – seatbelt untuk penumpang didepan jg harus lebih diperhatikan agar bs dipakai dua duanya demi keamanan dijalan

    Terimakasih bus luthansa
    Dan driver mas Ari

  2. Baru pertama kali menggunakan bus medium Luthansa untuk tour jakarta-batu-malang-bromo-jogja. Busnya bagus keluaran terbaru 2022, bersih, fasilitasnya lengkap ada bantal, selimut, dispenser, recclining seat, wifi dan bagasinya sangat luas. crew busnya sangat ramah, enak diajak berdiskusi dan sangat profesional. Next kami akan order lagi Bus Luthansa. Terimakasih Luthansa

  3. Admin sangat ramah dan bantu menyesuaikan budget, bus sangat bersih dan kondisi sangat baik.
    Sesuai foto diawal dan ekspektasi kita semua
    The best in its class for sure!

  4. Pertama kali naik Luthansa, sebagai perokok kebantu banget sama smoking room ber AC, bau rokok gak tembus ke kabin penumpang. Supir ramah bgt mau bantu kita kemana2 walaupun kita agak ribet, cepat tapi gak ngebut. Next pasti naik Luthansa lagi 👍👍👍

  5. Kita pakai bus luthansa buat acara reunian SMA.. nyamaan bgt bus nya, ada wifii, karaokee, tv, recling seat, ac dingiinnn joss, n wangiii bus nya g bikin mabok.. smua fasilitas berfungsi..
    spanjang jalan karokean terus so pasti seru bgt…klo bosen karokean bisa netflixan jugaa.. seru pokoknyaa.. sukses terus ya..

    Crew nya ramah n sabarr bgt 🤭

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kembangan seperti di Cilincing, Kelapa Gading dan Koja.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kembangan

Bis Wisata di Kembangan
Bis Wisata di Kembangan

Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: Ciputra International Tokopedia Tower, Jl. Lkr. Luar Barat No.101, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (59)
  • Nomor telepon: +62 853-3888-8188
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: Tutup
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    candyjellies✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    bus bagus dan nyaman banget, recommended sih buat yang mau traveling santai. jarak jauh juga gak kerasa soalnya nyaman. busnya juga bersih, jadi enak. worth the price banget menurutku!
    ahmad Saputra✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Bus nya oke banget,,, udah enak nyaman lagi… Gak salah deh klok mau milih buss buat perjalajan jauh.. Jadi nggak Teresa Capek lelah Karna fasilitas nya yg oke banget….
    Awi Metalisa✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Sewa bus pariwisata di Jakbar yang rekomended. Bisnya terawat dan ada pilihan mulai mini bus sampai eksekutif. Good service dan adminnya fast respon. Mantap
    ꧁ЌĮŇĞ꧂ ŜẸŤÃŇ༻✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Bus nya bagus, enak, nyaman, worth it sih ini bus buat berpergian atau travelling
    aris SM✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Bus nya bagus dan nyaman cocok buat kalian yg ini pariwisata pokoknya terbaik👍😁

Sewa bus pariwisata Murah-ADR Trans

  • Alamat: Jl. Palem Raya No.1, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 15118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (38)
  • Nomor telepon: +62 812-8900-6789
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Workspace✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Thank you banget. Selama perjalanan bener bener gak berasa capek bawa mobilnya enak. Masnya juga ramah-ramah. Sukses terus yaa 🙏🏻
    Tri Waryono✭✭✭
    setahun yang lalu
    Armada nyaman. Cuma mohon sebelum berangkat kroscek audio, suara tidak enak di dengar dan nois nya sangat berisik. Hanya audio yg jd PR buat perawatan
    Kupret Vallen✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Saya udah pakai beberapa kali bis nya, bis nya nyaman bersih musik full dan crew ny ramah. Next saya akan pakai lagi Anisa.
    Agnes Yolanda Putri✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bis nya bersih, nyaman full karoke. Crew nya ramah. Mantappp👍🏻
    AZRIEL TOUR ORGANIZER garut✭✭✭✭✭
    8 bulan lalu
    Mohon share kontak marketing ny donk kak

Agent Bus Pariwisata Panorama Jakarta

  • Alamat: Jl. Anggrek No.105, RT.3/RW.8, Srengseng, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (30)

SEWA BUS PARIWISATA By Indah Karya Nusantara

  • Alamat: Jl. Pulo-Indah 6 No.8 1, RT.1/RW.8, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

Agen Bus Liz Wisata Alam Indah

  • Alamat: Jl. Raya Kresek No.65-88 4, RT.4/RW.8, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11750, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (12)

Jasa Sewa Bus Murah Indonesia

  • Alamat: Ciputra International Tokopedia Tower Ruang SBB, Jl. Lkr. Luar Barat No.101, Rw. Buaya, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

alvindotrans

  • Alamat: Jl. Menara II No.39 5, RT.5/RW.2, Meruya Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (7)

Sewa Bus Info

  • Alamat: Jl. Kusuma Jl. Kav. DKI No.14, RT.5/RW.2, Meruya Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

Agen Bus Dewi Sri Meruya

  • Alamat: QPVQ+V4V, RT.2/RW.4, Meruya Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (4)

Rumah sakha

  • Alamat: 1, Jl. Bunga No.50, RT.6/RW.5, Meruya Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sewa Medium Bis (31-34Seat) & Big Bus (59Seat) Pariwisata Jakarta

  • Alamat: Jl. Adhi Karya No.65D, RT.4/RW.5, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sewa bus pariwisata Jay Transwisata

  • Alamat: Jalan raya serengseng rt01 02 no 22, RT.1/RW.2, Srengseng, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Adhania travel meyewakan bus untuk tujuan pariwisata dan keperluan lainnya

  • Alamat: Jln melati, Jl. Perjuangan, RT.13/RW.10, Kb. Jeruk, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11530, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Alvindo Trans

  • Alamat: QPQQ+R4P, JL. Meruya, RT.4/RW.1, Meruya Sel., Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12840, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Pool bus pariwisata Symphonie

  • Alamat: 4, Jl. Raya Daan Mogot No.33, RT.4/RW.4, Kedaung Kali Angke, Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kembangan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Kembangan

  1. Review pertama kali nyoba unit elf LT-2108 dari bus luthansa tujuan wisata bukit waruwangi 28 september 2021

    Positif
    – driver a.n. mas ari skillnya mantap bawa elfnya juga nyaman ga bikin mual
    – AC penumpang didepan samping driver dingin
    – bagasi belakang oke
    – ayunan dr elf giga LT-2108 cukup nyaman
    – tenaga mesin elf giga LT-2108 kuat bgt buat nanjak
    – elf giga luas bgt jarak dengkul ke kursi depan msh tersisa luas
    – duduk ber4 dewasa dalam satu baris yg isi 4 seat itu tidak sempit nyaman bgt

    Negatif
    – penumpang paling depan tidak ada fasilitas bantal
    – seatbelt penumpang depan samping driver hny 1 yg bisa dipakai dr 2 seatbelt yg ada (1 lg rusak)
    – tidak ada gorden dikaca elf
    – AC elfnya ga dingin mulai dr belakang driver hingga seat paling belakang
    – penumpang paling belakang ga dpt lubang AC gerah bgt ampe buka kaca biar angin masuk
    – tv hanya nyala yg depan atas driver sedangkan yg belakang mati rusak
    – untuk elf giga LT-2108 handle pintu penumpang depan baik ga rusak, tp handle pintu kedua/tengah kendor dan handle pintu ketiga retak cukup sulit dibuka harus pelan2 takut copot

    Saran
    – semoga dibenahi fasilitas tv dan kerusakan pd bagian elfnya agar penumpang lebih nyaman terlebih AC itu faktor utama kenyamanan penumpang harus benar2 terasa dingin sampai kebelakang
    – seatbelt untuk penumpang didepan jg harus lebih diperhatikan agar bs dipakai dua duanya demi keamanan dijalan

    Terimakasih bus luthansa
    Dan driver mas Ari

  2. Baru pertama kali menggunakan bus medium Luthansa untuk tour jakarta-batu-malang-bromo-jogja. Busnya bagus keluaran terbaru 2022, bersih, fasilitasnya lengkap ada bantal, selimut, dispenser, recclining seat, wifi dan bagasinya sangat luas. crew busnya sangat ramah, enak diajak berdiskusi dan sangat profesional. Next kami akan order lagi Bus Luthansa. Terimakasih Luthansa

  3. Admin sangat ramah dan bantu menyesuaikan budget, bus sangat bersih dan kondisi sangat baik.
    Sesuai foto diawal dan ekspektasi kita semua
    The best in its class for sure!

  4. Pertama kali naik Luthansa, sebagai perokok kebantu banget sama smoking room ber AC, bau rokok gak tembus ke kabin penumpang. Supir ramah bgt mau bantu kita kemana2 walaupun kita agak ribet, cepat tapi gak ngebut. Next pasti naik Luthansa lagi 👍👍👍

  5. Kita pakai bus luthansa buat acara reunian SMA.. nyamaan bgt bus nya, ada wifii, karaokee, tv, recling seat, ac dingiinnn joss, n wangiii bus nya g bikin mabok.. smua fasilitas berfungsi..
    spanjang jalan karokean terus so pasti seru bgt…klo bosen karokean bisa netflixan jugaa.. seru pokoknyaa.. sukses terus ya..

    Crew nya ramah n sabarr bgt 🤭