Bis Wisata

15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Bekasi Timur

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Bekasi Timur, Bekasi berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

Pool Gunung Harta Bekasi Timur

  • Alamat: Jalan HM. Joyo Martono No. 32, RT03/21, RT.007/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (1170)
  • Nomor telepon: +62 812-8850-3882
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
Bis Wisata di Bekasi Timur
Bis Wisata di Bekasi Timur

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Bekasi Timur

  1. sekarang ruang tunggu di agen bekasi timur ada yang AC & non AC. toilet ada. mushola ada.
    saya naik tujuan surabaya,malang, pakai bus double decker.
    petugas di agen cukup ramah.
    pembelian tiket booking via whatsapp dan untuk pembayaran dilakukan nanti saat sebelum berangkat. september 2022, bekasi-malang IDR 420K.
    untuk servis makan lumayan oke banyak macamnya. ada buku menu, pilih menu paket.
    perjalanan ke malang ditempuh +-12jam.. overall mantap.

  2. Tersedia toilet di depan dan tempat duduk untuk menunggu jemputan.
    Biarpun saya sampai disini pagi jam 4, tapi suasana di pool sudah rame, ditambah ada minimarket disamping pool, jadi bisa beli Snack atau minuman sambil menunggu.

  3. Pool gunung harta dikota bekasi, tepatnya bulak kapal bekasi timur, tempat lumayan besar, ruang tunggu cukup, toilet cukup bersih, bus sekarang bagus2,,, harga bersaing…

  4. Pilihan moda transportasi darat untuk ke Madura Malang Surabaya atau Ponorogo.
    Terdapat pemberangkatan Pagi, Siang, dan Sore.

    Untung ruang tunggu bisa di dalam bisa diluar.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Bekasi Timur seperti di Bantargebang, Jatiasih dan Pondokgede.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Bekasi Timur

Bis Wisata di Bekasi Timur
Bis Wisata di Bekasi Timur

Agen Bus PO Garuda Mas

  • Alamat: Jl. HM. Joyo Martono, RT.003/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (368)
  • Nomor telepon: +62 812-1961-2758
  • Jam Buka:
    Senin: 06.30–20.00
    Selasa: 06.30–20.00
    Rabu: 06.30–20.00
    Kamis: 06.30–20.00
    Jumat: 06.30–20.00
    Sabtu: 06.00–20.00
    Minggu: 06.00–20.00
  • Ulasan:
    Ronald Haloho✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Pelayanan diloket kurang baik. Apalagi bila belinya via online selain RB. Kedatanagn BiS sering terlambaat.
    Blackiss White✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Kalo beli via traveloka, agen bekasi timur kurang ramah hehe
    Achmad Supena✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Nyaman bisnya tepat waktu.lebih bagusnya tambahan cas hp
    Shilvia Anggraini
    10 bulan lalu
    Ga jelas!!!! penumpang 10 orang gamau jln di pending hari besoknya udah gitu ga sesuai nomor tempat duduk depan jadi di belakang.. di karcis ada nomor tempat duduk tapi pas naek ,duduk pada ngasal ga sesuai!! Komen ke keneknya tapi diam aja ga ada respon!!! Ga ada gerakan!!! Malah di suruh nyari tempat duduk yg kosong!! Sedangkan saya disini beli tiket sesuai harga!!! Makin kesini kok makin ga jelas ya agen Garuda mas apalagi yg di depan Depsos Bekasi timur!! Ga ada tanggung jawabnya!! Tolong dong yg punya Garuda di rapihin para agennnya.. kalo kaya gini kan bikin penumpang ga nyaman!! Dulu Garuda ga pernah kaya gini.. puluhan tahun naek Garuda baru kali ini ga jelas!!! Sangat kecewa!!!!!
    Sularko koko✭✭
    10 bulan lalu
    Berangakat yg seharusnya pkl15:00 tertunda sampai pkl 21:00 n dari semarang bus troubel, jalannya harus pelan2 walaupun jalanan lancar jaya. Demi silahturami keluarga besar

PO. Agra Mas Bekasi Timur

  • Alamat: Jl. Jatayu No.45, RT.004/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (310)
  • Nomor telepon: +62 812-8181-4025
  • Website: Link
  • Ulasan:
    olis chess✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Disini ada 2 kantor cabang dan agen silahkan pilih yang menurut pelangan nyaman. Cuma beda peperapan bebeapa puluh meter aja sih kurang lebih. Armadanya primium saat ini.
    herlita aulia
    dalam minggu terakhir
    Cs nya ga ramah sama sekali, ditanya bahasanya kasar
    Heroe Cokro✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Mudah dan terjangkau karena relatif dekat jalan besar /utama
    Eka Jawa✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Nyaman naik bis Agra sudah berlangganan bertahun2 krn disiplin dan tidak ugal ugalan
    yulis murwaningsih✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    On time harga tiketnya murah banget untuk kelas sliper di bandingin yg sekelasnya, punya PO sebelah agra bekasi

Siena Wisata Tour & Travel

  • Alamat: Ruko Libersa Garden Lantai No. 3, Jalan Karang Satria, Kampung Cerewet, RT.007/RW.019, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (70)

Agen Bus Po Raya

  • Alamat: Jl. HM. Joyo Martono, RT.002/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (63)

AGEN BUS MALAM & PARIWISATA RAWA PANJANG

  • Alamat: Jl. Raya Siliwangi No.41, RT.001/RW.004, Sepanjang Jaya, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

AGEN BUS MALAM TERANG FAJAR BEKASI TIMUR

  • Alamat: RT.004/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (5)

Agen Bus PO Pandawa 87

  • Alamat: Jl. Sabre A No.1, RT.002/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (4)

Bus Cahaya Trans Bekasi Timur

  • Alamat: Jl. HM. Joyo Martono, RT.006/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Narada trans wisata

  • Alamat: Jl. Jatimulya Raya No.1, Jatimulya, Kec. Tambun Sel., Bekasi timur, Jawa Barat 17510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rental Mobil dan Sewa Bus Pariwisata

  • Alamat: Blok F 1, Jl. Prambanan Raya No.8, RT.011/RW.004, Aren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

RESERVASI BUS PARIWISATA

  • Alamat: Jl. Margahayu Jaya No.227 blok E, RT.004/RW.019, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sewa Bus Pariwisata Bekasi – Azmi Hamdi Tours

  • Alamat: Jl. Merah Delima XIV No.9, Karangsatria, Kec. Tambun Utara, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Metropolitan Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Perjuangan No.9, RT.003/RW.008, Harapan Baru, Kec. Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

PO Bus Sembodo Bekasi, bulak kapal

  • Alamat: Jl. HM. Joyo Martono No.8, RT.007/RW.013, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Agen Bus Pariwisata Zahra Tour

  • Alamat: Jl. Sersan Aswan, RT.001/RW.009, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Bekasi Timur, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Bekasi Timur

  1. sekarang ruang tunggu di agen bekasi timur ada yang AC & non AC. toilet ada. mushola ada.
    saya naik tujuan surabaya,malang, pakai bus double decker.
    petugas di agen cukup ramah.
    pembelian tiket booking via whatsapp dan untuk pembayaran dilakukan nanti saat sebelum berangkat. september 2022, bekasi-malang IDR 420K.
    untuk servis makan lumayan oke banyak macamnya. ada buku menu, pilih menu paket.
    perjalanan ke malang ditempuh +-12jam.. overall mantap.

  2. Tersedia toilet di depan dan tempat duduk untuk menunggu jemputan.
    Biarpun saya sampai disini pagi jam 4, tapi suasana di pool sudah rame, ditambah ada minimarket disamping pool, jadi bisa beli Snack atau minuman sambil menunggu.

  3. Pool gunung harta dikota bekasi, tepatnya bulak kapal bekasi timur, tempat lumayan besar, ruang tunggu cukup, toilet cukup bersih, bus sekarang bagus2,,, harga bersaing…

  4. Pilihan moda transportasi darat untuk ke Madura Malang Surabaya atau Ponorogo.
    Terdapat pemberangkatan Pagi, Siang, dan Sore.

    Untung ruang tunggu bisa di dalam bisa diluar.