Bis Wisata

15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Bekasi Selatan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Bekasi Selatan, Bekasi berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Sewa Bus Pariwisata Jakarta | Melody Transport

  • Alamat: Jl. Cikunir Raya No.112, RT.002/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 13450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (332)
  • Nomor telepon: +62 811-1018-147
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Bekasi Selatan
Bis Wisata di Bekasi Selatan

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Bekasi Selatan

  1. Tidak rekomendasi untuk menggunakan bus ini lagi. Foto pada saat pemesanan interior bus bagus. Tapi pada saat hari H bus yang datang berbeda dan bukan dari Melody dengan kondisi bus tidak nyaman dan kotor. Lebih parahnya lagi customer memesan bus yang menginap 1 hari tapi salah satu bus malah pergi dan besoknya jemput ke lokasi telat sampai customer harus menunggu lama hingga sore. Sangat tidak profesional.

  2. dengan fasilitas yang bisa dibilang nyaman lalu service nya juga sangat sopan! Asli deh bus ini bisa diandalkan banget, apalagi dengan biaya yang jangkauannya murah, cocok bgt deh buat yang mau berpergian dan pas dengan dompet

  3. pengalaman naik bus ini seru sekalii, pertamatama seneng banget fasilitasnya sesuai ekspektasii, pastinya lengkap, crew bus yang sangat amat ramah sekalii 💯💯 & yang paling bikin seneng ituu harga yang pas dan terjangkau yang benerbener imbang dengan fasilitas yang lengkaapp, worth it banget sih inii👍🏻👍🏻

  4. experience nya sangat bagus dan keren, dimulai dari fasilitasnya yang sangat baik dan bagus. Kursi yang terdapat didalam bus sangat nyaman karena dilengkapi oleh bahan kulit sehingga meningkatkan kenyamanan dan elegant. Pelayanan dari staff juga memuaskan. Untuk harga yang ekonomis, sangat recomend untuk kita mencoba untuk berpergian jauh ditambah dengan fasilitas yang diberikan.

  5. Seru banget perjalanan kami kemarin naik Bus Pariwisata Melody Transport, Bus nya bersih, ac nya dingin, selimutnya wangi, toiletnya bersih, pokoknya keren banget deh buat Bus Pariwisata Melody Transport bintang lima & dua jempol buat Bus Pariwisata Melody Transport 👍

    Crew nya juga asik asik, humble banget sama kita, makasih buat crew Bus Pariwisata banyak atas pelayanannya selama perjalanan kemarin 🙏

    Oiya Bus Melody Transport ternyata ada klakson telolet basuri nya, jadi sepanjang jalan bus kita diikutin anak anak bismania, serasa jadi artis dijalan 😅

    Dan ini foto-foto bus Melody Transport saat kemarin kita survey sebelum berangkat.

    Terima kasih untuk semua management Bus Pariwisata Melody Transport yang sudah memberikan pelayanan dan harga terbaik untuk kita, alhamdulillah kami sangat puas sekali menggunakan armada Bus Pariwisata Melody Transport ini.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Bekasi Selatan seperti di Bekasi Timur, Bantargebang dan Jatiasih.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Bekasi Selatan

Bis Wisata di Bekasi Selatan
Bis Wisata di Bekasi Selatan

PO. Nusantara Bekasi

  • Alamat: Ruko Grand Permata, Jl. Ahmad Yani No.3 Blok B, RT.005/RW.002, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (140)
  • Nomor telepon: +62 21 88855373
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–18.00
    Selasa: 08.00–18.00
    Rabu: 08.00–18.00
    Kamis: 08.00–18.00
    Jumat: 08.00–18.00
    Sabtu: 08.00–18.00
    Minggu: 08.00–18.00
  • Ulasan:
    Citra Khanza✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Pernah menjadi king of panturace,sang Legenda yg menolak punah
    Yosi Gumala✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Agen resmi mencari tiket pulang kearah Semarang, Kudus, Jepara dan Pati dengan P.O Nusantara, salah satu tiket yang hemat dibandingkan beberapa P.O dengan tujuan serupa
    Mz M8UL✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Thanks sudah menghantarkan selamat sampai tujuan.. Opsi ke Jakarta jika naik bus karena Lokasi mudah dijangkau, akses lancar tidak macet karena pagi buta (jam 1.30), transportasi banyak tersedia dari roda 2 hingga taxi bluebird, pedagang warung sekitar ruko sangat banyak (suasana ramai) dan ramah², enak buat duduk² nunggu jemputan keluarga. Namun secara pribadi, Opsi ke Kudus tetap via Nusantara Pulo Gebang karena jam sore untuk menuju area MM / giant bekasi ini amat sangat padat, padahal bus nya sudah standby dan tinggal berangkat (pulo gebang tunggu dari kebon jeruk atau lebak bulus)

    Untuk pool ini tersedia double decker MAN R37 dgn power 460 HP, monggo dicoba..

    Haldoko H✭✭
    setahun yang lalu
    Untuk cabang Bekasi bukanya seringkali siang..jam 9.30 belum buka. Konsumen banyak yg menunggu untuk ambil barang ..kantor masih tutup. Pelayanan sangat kurang..
    heru p✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Setelah pindah tempat berdomisili di bekasi tepatnya di kampung rawa bambu,kalibaru,kecamatan medan satria belakang stasiun kranji dulu sempat bingung kalau mau pulang kampung naik bus harus jauh ke rawa mangunnya.karena saya waktu masih tinggal di jakarta terminal favorit saya adalah rawa mangun.pulo gebang waktu itu belum dibuka.dan setelah pulo gebang dioperasikan dan semua bus jakarta harus dari pulo gebang tambah bingung lagi saya nya.selain terminal baru juga belum pernah kesana.dan bener juga pertama kali dan sekali sekalinya saya ke terminal pulo gebang masih bikin orang bingung bagi orang yang pertama kali kesitu.untungnya setelah browsing di internet nemu nusantara bekasi ini.kebetulan lokasinya enggak terlalu jauh dari tempat saya yang di bekasi ini.alhamdulillah….selain mudah dijangkau di nusantara bekasi ini juga bus nya sudah standby jadi bisa langsung berangkat dari sini.kalau balik dari kampung juga tempat tujuan saya juga di sini.gampang lah pokokny kalau buat mudik dan balik dari dan ke kampung halaman.jadi enggak perlu repot-repot harus ke terminal pulo gebang lagi.

Mega Citra Wisata

  • Alamat: Jl. Cikunir Raya No.2, RT.005/RW.001, Jaka Mulya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17412, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (125)
  • Nomor telepon: +62 858-8188-8710
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–20.00
    Selasa: 08.00–20.00
    Rabu: 08.00–20.00
    Kamis: 08.00–20.00
    Jumat: 08.00–20.00
    Sabtu: 08.00–20.00
    Minggu: 08.00–20.00
  • Ulasan:
    LANCONGAN BERSAMA✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Unit unit nya sehat. Pelayanan CS, crew bis sangat ramah dan fast response.

    Ngk perlu kawatir unit tdk dikirim/dituker. Karena kantor nya sangat jelas keberadaan nya

    Wisya Winarno✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Kami siap melayani dengan segala senang hati. Bus di jamin kondisi bagus dan nyaman. Krew yg sangat ramah dan tepat waktu. Unit di mulai dari saet, 31,33,40,45,48,50,50 + toilet dan smoking area.
    saiful sarika rento✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    saya ingin sekali bisa bekerja dan berkontribusi di mega citra bagian driver, pngalaman di jalan sudah lama. tapi bagaimana ya, sim masih A😌
    Novia azhary Marwa✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Alhamdulillah memuaskan banget, dari pelayanan dari PT Mega Citra Wisata. Dari admin, sopir, kenek dan tempat bisnya bersih banget. Dan paling penting tepat waktu dalam penjemputan. Bakalan pesan lagi nih
    Nani Kuraisin✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Perjalanan tour wisata x ini benar-benar dipuaskan pelayanan dari PT. Mega citra wisata…bis nya keren & kebersihannya dijaga dan kru nya totalitas dalam menjalankan tugas.. Next event kita gunakan lagi ❤👌 ucapan Terima kasih dari panitia acara FAMGHAT PT. MEZA APTA CEMERLANG 30-11-2021

PO. WISESA TRANSPORT

  • Alamat: Jl. Galaxy Raya, RT.001/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (60)

Po. Zeptrans Wisata

  • Alamat: Jl. Letnan Arsyad Raya, RT.001/RW.024, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (48)

Sewa Bus Bekasi

  • Alamat: Jl. Murai 6 No.476, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17144, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (34)

Sewa bus murah

  • Alamat: indah 1, Jl. Melati 5 No.64, RT.006/RW.003 JKI, Jatikramat, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (29)

PT. CIPTA WISATA INDONESIA

  • Alamat: Jl. Ahmad Yani No.96, RT.005/RW.001, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (17)

MY Transportasi

  • Alamat: Jalan Jend. Ahmad Yani no.29 RT.005/001, Sepanjang Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17114, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (10)

Bus BUMEXS 99

  • Alamat: Jl. Raya Jatimekar No.1A, RT.002/RW.012, Jatimekar, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17422, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (9)

CT.Grup Ceria Wisata

  • Alamat: PXC6+8CR, Jl. Cikunir Raya, RT.003/RW.003, Jaka Mulya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17422, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (6)

AGEN BUS MALAM & PARIWISATA RAWA PANJANG

  • Alamat: Jl. Raya Siliwangi No.41, RT.001/RW.004, Sepanjang Jaya, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

PO Bus BS Guvilli Divisi Bekasi

  • Alamat: PXC6+9C9, RT.003/RW.003, Jaka Mulya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17422, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (4)

DIRAR JAYA MANDIRI (DJ99TRANSPORT)

  • Alamat: Jl. Cikunir Raya No. 59, Kp. Cikunir No.Kel, RT.003/RW002/RW.002, Jaka Mulya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Garasi Bus Pariwisata

  • Alamat: PXF6+VJX, RT.002/RW.003, Jaka Mulya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17146, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

SJK Trans Wisata

  • Alamat: Jl.Masjid Blok Kalimata, RT.007/RW.005, Jatikramat, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Bekasi Selatan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Bekasi Selatan

  1. Tidak rekomendasi untuk menggunakan bus ini lagi. Foto pada saat pemesanan interior bus bagus. Tapi pada saat hari H bus yang datang berbeda dan bukan dari Melody dengan kondisi bus tidak nyaman dan kotor. Lebih parahnya lagi customer memesan bus yang menginap 1 hari tapi salah satu bus malah pergi dan besoknya jemput ke lokasi telat sampai customer harus menunggu lama hingga sore. Sangat tidak profesional.

  2. dengan fasilitas yang bisa dibilang nyaman lalu service nya juga sangat sopan! Asli deh bus ini bisa diandalkan banget, apalagi dengan biaya yang jangkauannya murah, cocok bgt deh buat yang mau berpergian dan pas dengan dompet

  3. pengalaman naik bus ini seru sekalii, pertamatama seneng banget fasilitasnya sesuai ekspektasii, pastinya lengkap, crew bus yang sangat amat ramah sekalii 💯💯 & yang paling bikin seneng ituu harga yang pas dan terjangkau yang benerbener imbang dengan fasilitas yang lengkaapp, worth it banget sih inii👍🏻👍🏻

  4. experience nya sangat bagus dan keren, dimulai dari fasilitasnya yang sangat baik dan bagus. Kursi yang terdapat didalam bus sangat nyaman karena dilengkapi oleh bahan kulit sehingga meningkatkan kenyamanan dan elegant. Pelayanan dari staff juga memuaskan. Untuk harga yang ekonomis, sangat recomend untuk kita mencoba untuk berpergian jauh ditambah dengan fasilitas yang diberikan.

  5. Seru banget perjalanan kami kemarin naik Bus Pariwisata Melody Transport, Bus nya bersih, ac nya dingin, selimutnya wangi, toiletnya bersih, pokoknya keren banget deh buat Bus Pariwisata Melody Transport bintang lima & dua jempol buat Bus Pariwisata Melody Transport 👍

    Crew nya juga asik asik, humble banget sama kita, makasih buat crew Bus Pariwisata banyak atas pelayanannya selama perjalanan kemarin 🙏

    Oiya Bus Melody Transport ternyata ada klakson telolet basuri nya, jadi sepanjang jalan bus kita diikutin anak anak bismania, serasa jadi artis dijalan 😅

    Dan ini foto-foto bus Melody Transport saat kemarin kita survey sebelum berangkat.

    Terima kasih untuk semua management Bus Pariwisata Melody Transport yang sudah memberikan pelayanan dan harga terbaik untuk kita, alhamdulillah kami sangat puas sekali menggunakan armada Bus Pariwisata Melody Transport ini.