Bis Wisata

15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Bandung Wetan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut daftar Bis Wisata terbaik yang ada di Bandung Wetan, Bandung berdasarkan rating dan review pengguna di Google My Business. Langsung saja kontak nomor tertera atau kunjungi alamat bisnis terdekat yang ada di kecamatan kamu.

STAR TRANS BANDUNG

  • Alamat: Jalan Cikutra No. 201 Neglasari Kec, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (144)
  • Nomor telepon: +62 812-2342-8485
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 09.00–20.00
    Selasa: 09.00–20.00
    Rabu: 09.00–20.00
    Kamis: 09.00–20.00
    Jumat: 09.00–20.00
    Sabtu: 09.00–20.00
    Minggu: Tutup
Bis Wisata di Bandung Wetan
Bis Wisata di Bandung Wetan

5 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Bandung Wetan

  1. Seneng Banget, makasih yah pak kurnia sudah bantu saya dan rombongan untuk pergi wisata ke Taman Bunga Nusantara.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Bandung Wetan seperti di Bandung Kulon, Bandung Kidul dan Babakan Ciparay.

15 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Bandung Wetan

Bis Wisata di Bandung Wetan
Bis Wisata di Bandung Wetan

Dago Holiday

  • Alamat: Jl. Terusan Jkt No.430,Ruko Puri Dago 75 Kel:, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (79)
  • Nomor telepon: +62 811-2100-758
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–17.00
    Selasa: 08.00–17.00
    Rabu: 08.00–17.00
    Kamis: 08.00–17.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–17.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Safril Gazali
    4 bulan lalu
    Sangat ke cewa dengan Dago Holiday. Saya order 18-21 Oktober 2023 selama 4 hari:

    Sopirnya tidak profesional, tidak mau masuk jalan tubagus ismail dari arah juanda dengan alasan kabel listrik dan telpon yg rendah dan mengenai atap bus padahal sudah ditelepon daerah tujuan aman dari lalulintas Bus dan jalan lebar sehingga kami harus jalan 2 Km.

    *Sopir tidak friendly*

    Dadang Mustopa✭✭✭✭✭
    6 tahun lalu
    Emang ga salah saya pilih Bus Dago Holiday, Busnya baru, bersih, nyaman, pokonya saya puas deh. Terima kasih Dago Holiday.
    Muhammad Alif Naufal✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Salah satu Perusahaan Otobus yang ada di Bandung. Kondisi armada bus sangat baik, terawat, bersih, dan tentunya nyaman. Selain itu, orang orang yang ada di kantor pun sangat ramah terhadap tamu. Jadi akan membuat pelanggan puas dan ingin menggunakan jasa dago holiday kembali.
    Ema Mekar Harapan
    setahun yang lalu
    Naik bis 3/4 dr bandara ke sumedang pelan banget. Harusnya bisa lebih menghargai waktu…
    Moety Ray✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    saya di kreo ciledug tangerang, ada rencana FG ke puncak, kira2 Dago Holiday bisa support gak ?

KM Tour Trans – Sewa Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Purwakarta No.230B, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (67)
  • Nomor telepon: +62 818-0942-1526
  • Jam Buka:
    Senin: 08.30–18.00
    Selasa: 08.30–18.00
    Rabu: 08.30–18.00
    Kamis: 08.30–18.00
    Jumat: 08.30–18.00
    Sabtu: 08.30–15.00
    Minggu: Tutup
  • Ulasan:
    Dillo Tanaka✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Armada busnya dalam keadaan baik dan dapat dikatakan sangat nyaman, fasilitas cukup lengkap dengan tersedianya stop kontak dan juga port usb untuk mencharge gadget, pelayanan yang diberikan baik, orang – orang yang bekerja ramah.
    a tendi✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    alhamdulillah berjalan lancar (26-29 okto) berkat didukung kondisi unit yg baik dan kru bis yang “someah” baik tidak ugal-ugalan, bawanya rapih… trimakasih KM Trans, see u next trip (1nov)
    dewi arum✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    pelayanan yg sangat memuaskan, saya minta bis stand by jam stngah 6 pagi, ternyata dari 1 jam sebelumnya sudah ada di lokasi, sangat tepat waktu, dan sesuai dengan permintaan konsumen, terimakasih ….
    ALMEIRA Tour & Travel✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Nuhun teh…. Sy pake yg 35seats putih jok orange… – Armada bagus, bersih, audio mantap, dikasih air mineral pula (bantal yg blm ada..hehehe…). – Harga bersaing (banyakin lagi diskonnya..) – Driver nyaman, crew ramah, mau bekerja.

    ABAY – ALMEIRA Tour & Travel

    Theresia Brilliant✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Kami rombongan Sanbe Farma trip Jungle Land 07.03.19 Busnya nyaman,enak memang agak sempit krna kami sewa yg kecil Supirnya baik,bwa bus nya enak gak ugal2n Recommened lahhhhh pokony next trip mau pake lagi

    Thankyou Kmtour !

Dem Holiday, sewa bus pariwisata bandung – sewa bus medium bandung

  • Alamat: Jl. Padasuka No.29, Pasirlayung, Kec. Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40292, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (53)

Pakar Holiday Sewa Bus & Paket Wisata Bandung

  • Alamat: Jl. Buni Sari No.8, Antapani Wetan, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (52)

Pakar Utama PT

  • Alamat: Jl. Ambon No.3, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (50)

Bandung tour on bus (Bandros)

  • Alamat: Jl. Diponegoro No.26, RT.02, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (24)

Nusa Trans Bus Pariwisata

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.49, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Jaya Trans Holiday – Sewa Bus Pariwisata – Paket Wisata Bandung

  • Alamat: Jl. Terusan Jakarta No.320, Sukamiskin, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (10)

PO. ISTIANA TRANS

  • Alamat: Jl. Kebon Kawung No.49, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Sewa Bus Pariwisata – saungbus.com

  • Alamat: 3MM4+57X, Jl. Purwakarta, Antapani Kidul, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Sewa Bus Pariwisata Bandung | Hayu Piknik

  • Alamat: Jl. Kacapiring No.30/122, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (5)

TRANS WISATA BANDUNG – Sewa Bus Pariwisata di Bandung – Elf – Toyota Hiace

  • Alamat: Ruko Puri Dago, Jl. Terusan Jakarta No.430, Sukamiskin, Kec. Antapani, Kota Bandung, Jawa Barat 40291, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

BUS PARIWISATA BANDUNG

  • Alamat: Jl. Cikutra No.328, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

SEKARTRANSWISATA : Sewa Mobil Hiace, elf, Innova, Avanza, Bus Pariwisata Bandung

  • Alamat: Jl. Japati No.1, Sadang Serang, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40133, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

SPA Bus pariwisata

  • Alamat: Jl. Wastukencana No.4, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Bandung Wetan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Sewa Bus Murah dengan Review Terbaik di Bandung Wetan

  1. Seneng Banget, makasih yah pak kurnia sudah bantu saya dan rombongan untuk pergi wisata ke Taman Bunga Nusantara.