Rental Mobil Pernikahan

15 Rental Mobil Pernikahan Ternama di Kota Depok

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Kota Depok, Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Rental Mobil Depok Wulan Rent Car

  • Alamat: Jl. Gas Alam Portiara, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (324)
  • Nomor telepon: +62 857-1968-0954
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–23.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–23.00
Rental Mobil Pernikahan di Kota Depok
Rental Mobil Pernikahan di Kota Depok

5 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Pernikahan Ternama di Kota Depok

  1. First impression rental mobil di wulan rent car sangat sangat memuaskan. Sangat direkomendasikan utk yg mau sewa mobil harian, bulanan atau tahunan Di Jabodetabek khususnya Depok sekitar.
    Syarat gak ribet asalkan lengkap dan jelas.

    Parkiran mobil dan motor luas . Sangat mengesankan. Good job.
    Bakal langganan tetap nih.

  2. Semua unit mobil nya terjamin deh dari perawatannya mesin / interiornya rapih
    pelayanannya asik orgnya ramah”
    SO.harga murah kualitas mewah

  3. Mantap, mobil enak. Pelayanan bagus. Mobil bener terawat jg semua. Sampe garansi mesin jika ada apa2 dijalanan siap storing. Kerennnn WRC ,Udah sering sewa sangatttt puas dan terjamin juga, yang punya jg humble nerima saran kritik juga. Sukses selali WRC Kelapa 2 dan Gas alam

  4. Lokasi rental dekat dengan Rumah, Respon pemilik cepat dan Ramah. Varian mobil banyak dari yg mobil model lama sampai mobil terbaru dan dengan harga sewa yg terjangkau. Unit mobil juga Terawat. Buat yang belum memiliki mobil dan butuh kendaraan untuk kegiatan yg mendesak ataupun keseharian, bisa langsung sewa ke Wulan Rent Car, sewa mobil dengan lepas kunci terbaik..

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jenis Mobil yang Biasanya Digunakan untuk Sewa Mobil Pernikahan

Pernikahan merupakan momen istimewa yang membutuhkan persiapan yang teliti, termasuk pemilihan mobil pengantin. Memilih mobil yang tepat bisa memberikan kesan elegan dan mewah pada acara pernikahan. Berikut adalah jenis mobil yang biasanya digunakan untuk sewa mobil pernikahan:

  • Mobil Klasik: Mobil klasik seperti Rolls-Royce atau Mercedes-Benz vintage sangat populer sebagai mobil pengantin. Desain yang anggun dan eksklusif menciptakan kesan romantis dan mewah.
  • Mobil Mewah: Mobil mewah seperti Bentley, Lamborghini, atau Ferrari sangat cocok untuk pasangan yang ingin tampil glamor dan berkelas pada hari pernikahan mereka.
  • Mobil Eksekutif: Mobil eksekutif seperti BMW, Audi, atau Mercedes-Benz sering kali menjadi pilihan pasangan yang menginginkan mobil yang elegan namun tetap modern.
  • Mobil Vintage: Mobil vintage seperti Volkswagen Beetle atau Mini Cooper bisa memberikan sentuhan retro dan unik pada pernikahan. Mobil-mobil ini cocok untuk tema pernikahan yang klasik atau bohemian.
  • Limousine: Limousine adalah simbol kemewahan dan kepuasan diri. Mobil ini biasanya memiliki interior yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas seperti minibar dan karaoke untuk memberikan pengalaman yang lebih istimewa.

Pilihan mobil sangat bergantung pada selera dan tema pernikahan kalian. Pastikan untuk memilih mobil yang sesuai dengan gaya dan karakteristik pernikahanmu. Dengan begitu, momen sakral pertukaran janji akan semakin berkesan dan mengesankan bagi kedua pengantin dan para tamu yang hadir.

15 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Kota Depok

Rental Mobil Pernikahan di Kota Depok
Rental Mobil Pernikahan di Kota Depok

SEWA HIACE & ELF DEPOK – Argo Mulia rent car

  • Alamat: Jl. Guntur No.41 B, Limo, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (267)
  • Nomor telepon: +62 856-9749-1887
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Meike S✭✭✭✭✭
    seminggu yang lalu
    Highly recommended 👍 Pelayanannya sangat responsif, komunikasi dari awal sampai akhir sangat lancar, administrasi juga jelas.

    Pak Naizal sangat baik dan ramah, driver Pak Nurhadi juga tepat waktu, helpful dan sangat oke menyetirnya. Pasti akan kembali ke sini saat nanti butuh kendaraan untuk rombongan lagi 👍👍 Terima kasih 🙏

    Sthefanny Multiprima✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Armada OK (Bersih dan Nyaman), Drivernya ramah dan handal. perjalanan Gathering jadi aman terkendali dan menyenangkan. Terima kasih.
    Abdul Halim✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Kami sangat nyaman ke Bromo dgn Armada Argo Mulya dan kami sudah 4 x sewa di sini terima kasih ya p. Supir yg ramah dan baik hati terhadap kami.
    Iis Listiyana✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Masyaallah, pertamakali sewa disini, Alhamdulillah amanah, Pak Naizalnya ramah, drivernya waktu itu dengan Pak Nurhadi juga ramah dn nyetirnya sangat aman.. Terimakasih ArgoMulia, semoga next trip bisa sewa disini lagi
    Bintarta Wijaya✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Saya ingin berterima kasih sekali untuk pengalaman sewa Hiace nya. Mungkin ini hal lumrah tapi jarang sekali diperhatikan, tapi di Argo Mulia ini sangat diperhatikan sekali detailnya dan menurut saya itu bagian dari adab. 1. Memberi salam, ramah 2. Membukakan pintu 3. Informasitif dan kooperatif 4. Pengetahuan tentang jalan tinggi 5. Sopan dan santun 6. Flexible Overall saya sangat puas dengan pelayanannya. Next saya mau pesan lagi jika ingin berpergian dengan keluarga. Terima kasih pak Naizal telah mendukung acara kami

Rental Mobil Depok

  • Alamat: PASIR GUNUNG SELATAN. MAKO BRIMOB KELAPA DUA DEPOK, Pasir Gn. Sel., Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16459, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (259)
  • Nomor telepon: +62 853-9433-3332
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Wiwied Wicaksono✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Kendala di unit awal yg dikasih, krn terkesan tdk terawat dan usang. Tapi setelah komplain akhirnya disediakan unit yg kualitas n perawatannya jauh di atas sebelumnya. Mgkn perlu ditingkatkan lagi terhadap kepekaan n kebutuhan konsumen. Overall sdh sangat membantu dan pelayanannya pun cepat dan sopan. Tks
    Marsiti Marsiti✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Rental terbaik di Depok.. Sudah beberapa kali sewa, mobil bagus dan tanpa kendala.. Bisa request mobil sesuai keinginan, dan mas ebin sebagai owner sangat ramah dan membantu sekali setiap order..
    Arrifa Vassily Kusumo✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Berapa kali sewa di Bang Ebin engga pernah ada keluhan, mobil sehat dan bersihh, setiap butuh walaupun dadakan selalu dibantu oleh beliau.. mantap
    tommy irawan✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Sangat membantu sekali walau dadakan dan lepas kunci keluar kota…pelayanan cepat, mobil bersih dan sehat shgg tidak perlu khawatir sepanjang perjalanan
    Amanda Novita✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Mobilnya Bersih, Mobilnya tahun yang baru,Penyewa Ramah dan sangat terbantu ketika butuh sewa mobil keliar kota,Harga Terjangkau,,Terima Kasih

Rental Mobil Depok Stepdan’t

  • Alamat: Jl. Perumahan Jatijajar No.21, Jatijajar, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16455, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (44)

Sewa Mobil Pengantin Mewah | 087788338102

  • Alamat: Grand Itc Permata Hijau Lantai 5 Lot B1-B2, Jalan arteri Permata Hijau, Kebayoran Lama, RT.11/RW.10, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (43)

Hilal Rent Car

  • Alamat: Jl. Kolintang I, Depok, 2 Tengah, Kota Depok, Jawa Barat 16411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (33)

Rental Mobil Juragan Rent Car

  • Alamat: Jl Pabuaran Bojong Nangka No 88, Cikeas Udik, Kec. Gn. Putri, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16453, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (31)

Widy Rent Car

  • Alamat: Jl. Kedondong No.36, RT.3/RW.6, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (28)

STEPDAN’T RENT CAR OFFICE 2

  • Alamat: Jl. Kelurahan Jatijajar No.78-99, Jatijajar, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16455, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (19)

Rental mobil depok Mitra Rent Car

  • Alamat: Gg. H. Dogol No.29, Sukamaju, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16415, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (16)

Sewa Mobil Bedahan – indrawiratama.co.id

  • Alamat: Jl. Jabon, Bedahan, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (14)

Sewa mobil depok Rj rent car cilodong

  • Alamat: Chalista residence, Jl. Raya Abdul Gani, Kalibaru, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

SEWA MOBIL DEPOK

  • Alamat: JRHX+357, Jl. Nurul Hikmah, Tugu, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16451, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Rental mobil

  • Alamat: Jl. Pendowo No.168, Grogol, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16512, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 1 (1)

Rental mobil tour and travel

  • Alamat: Jl. H. Midi I No.RT/RW 001/002, Limo, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sewa mobil murah

  • Alamat: Jl. Kelapa Sawit No.27, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kota Depok, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Pernikahan Ternama di Kota Depok

  1. First impression rental mobil di wulan rent car sangat sangat memuaskan. Sangat direkomendasikan utk yg mau sewa mobil harian, bulanan atau tahunan Di Jabodetabek khususnya Depok sekitar.
    Syarat gak ribet asalkan lengkap dan jelas.

    Parkiran mobil dan motor luas . Sangat mengesankan. Good job.
    Bakal langganan tetap nih.

  2. Semua unit mobil nya terjamin deh dari perawatannya mesin / interiornya rapih
    pelayanannya asik orgnya ramah”
    SO.harga murah kualitas mewah

  3. Mantap, mobil enak. Pelayanan bagus. Mobil bener terawat jg semua. Sampe garansi mesin jika ada apa2 dijalanan siap storing. Kerennnn WRC ,Udah sering sewa sangatttt puas dan terjamin juga, yang punya jg humble nerima saran kritik juga. Sukses selali WRC Kelapa 2 dan Gas alam

  4. Lokasi rental dekat dengan Rumah, Respon pemilik cepat dan Ramah. Varian mobil banyak dari yg mobil model lama sampai mobil terbaru dan dengan harga sewa yg terjangkau. Unit mobil juga Terawat. Buat yang belum memiliki mobil dan butuh kendaraan untuk kegiatan yg mendesak ataupun keseharian, bisa langsung sewa ke Wulan Rent Car, sewa mobil dengan lepas kunci terbaik..