Rental Mobil Pernikahan

15 Rental Mobil Pernikahan Ternama di Kota Denpasar

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Kota Denpasar, Bali, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Sewa Mobil di Bali Murah Puri Bali Car Rental

  • Alamat: Jl. Bedugul Gg. Cendrawasih No.9a, Sidakarya, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80224, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (3257)
  • Nomor telepon: +62 813-5859-6061
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rental Mobil Pernikahan di Kota Denpasar
Rental Mobil Pernikahan di Kota Denpasar

5 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Pernikahan Ternama di Kota Denpasar

  1. Terima kasih pak Made yang sabar dan nyetirnya enak, acara persembahyangan kami sekeluarga jani nyaman. Kami sekeluarga sewa mobil Bali dengan sopir jenis Toyota Hiace, terima kasih Puri Bali Car Rental dan pak Made.

  2. Puri Bali Car Rental mantap, puas banget pas sewa mobil disini untuk temen kuliah yang liburan ke Bali.
    Kata temen saya mobilnya bersih, terawat. Yang anterin juga baik dan tepat waktu. Adminnya pas booking by WA juga ramah dan fast respon.
    Sewa mobil Bali recommended pastinya next time pasti sewa mobil di Puri Bali lagi. Tks ya!!!

  3. terimakasih Puri Bali…drivernya ontime banget pada saat request di waktu subuh berangkat ke kintamani dan akhirnya bisa menikmati sun rise….pelayanannya OK bangeeett….next ke bali lagi pasti order di Puri Bali ya 🙂

  4. Pengalaman sewa di puri bali memuaskan, drivernya paham jalan pintas ketika sedang macet dan bisa sedikit merangkap guide untuk rekomendasi tempat wisata di bali

  5. Saya keluarga 4 dewasa 2 anak pake innova reborn untuk 6 hari, tp hr ke-2 mobil yg saya sewa hrs masuk perawatan rutin. Bukannya diganti dengan mobil lain tipe sama, saya di upgrade ke innova zenix buat sisa 5 hari tanpa ada penambahan biaya.
    Kk makasih bgt buat servis car rentalnya selama di bali… saya n keluarga sangat nyaman dengan kendaraan yg bersih n driver yg sangat ramah.🙏🙏🙏👍👍👍

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mengapa menyewa mobil untuk pernikahan adalah pilihan yang baik

Pernikahan merupakan salah satu momen yang paling penting dalam hidup seseorang. Pada hari istimewa ini, setiap detail diupayakan untuk menjadi sempurna, termasuk transportasi yang digunakan. Menyewa mobil untuk pernikahan dapat memberikan kenyamanan, kemewahan, dan kesan yang tak terlupakan pada momen spesial ini. Berikut adalah beberapa hal yang harus dipertimbangkan saat menyewa mobil untuk pernikahan.

  • Memilih mobil yang sesuai dengan gaya pernikahan Anda
  • Melakukan pemesanan jauh-jauh hari
  • Memberikan informasi detail tentang waktu, tempat, dan rute perjalanan
  • Mengetahui batasan jarak tempuh dan biaya tambahan
  • Menyewa mobil dengan sopir berpengalaman
  • Menyewa mobil dari penyedia yang terpercaya
  • Melakukan perawatan dan pemeriksaan mobil sebelum penggunaan
  • Menyediakan aksesori yang dibutuhkan untuk mempercantik mobil pernikahan
  • Mengatur jadwal dan waktu pengantaran mobil pernikahan

Semua poin ini harus dipertimbangkan dengan baik agar perjalanan pernikahan Anda berjalan dengan lancar dan tanpa masalah. Dalam artikel ini, kita akan mengulas tiap poin secara lebih rinci.

15 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Kota Denpasar

Rental Mobil Pernikahan di Kota Denpasar
Rental Mobil Pernikahan di Kota Denpasar

SEWA MOBIL DI BALI CHANDRA TOUR RENTAL

  • Alamat: Gg. Catur Warga No.17X, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (982)
  • Nomor telepon: +62 812-3988-8899
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Haris Abdul✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Mobil bersih, nyaman dan terawat. Cara sewanya tidak ribet. Tepat waktu pick up dan drop. Sesuai chat WA setelah bayar booking DP
    Go Channel✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Pelayanan cepat dan mobil baru serta drivernya Bli Gede sangat ramah dan informatif.Bagi yg ingin berkunjung ke Bali hubungi saja Bali Chandra..okbanget.
    Putu Riski✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Rent Car di Bali kami sekeluarga sudah membuktikannya langsung saya orang Bali yang tinggal dan menetap di jakarta. Dari mulai armada premium resik sangat terawat harum driver humble nyetirnya jg nyaman pokoknya sangat di rekomendasi dan gak bakal ke lain hati kalau ke Bali pasti sewa di sini.
    I Putu Abdi Darmawan✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Sewa Mobil di Bali Lepas Kunci Armada Premium Banyak Pilihan Sesuai Dengan Rating Five Star Unit Gress Masih Baru Semua Pelayanan Fast Respon Tanpa Ribet Harga Bersahabat
    Dhanny_Bali✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Saya mau testimoni, ini real karena saya membuktikan langsung rental ini.

    Ini rental mobil terbaik di Bali menurut saya, profesional dan harga terjangkau. Dengan driver yang handal, tahu betul rute juga tempat wisata yang hits.

    Pelayanan Bali Chandra Tour Bintang 5 pokoknya.

    Saya sangat puas dengan pelayanan terutama mobilnya kondisi masih baru sangat bersih dan harum…

    Supirnya juga asik diajak ngobrol dan tau tempat² wisata yang baru.. so tidak sia² saya sewa mobil di Bali Chandra Tour…

    Trimakasih Bali Chandra untuk servicenya …

    Next time saya pasti sewa disini lagi recomend 👍

Sewa Mobil Bali Lepas Kunci di Bali Mesari Rental – Avanza Brio Mobilio RS Xpander Innova Reborn Fortuner Hiace Murah

  • Alamat: Jl. Sulatri No.9 A, Kesiman, Kesiman Petilan, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80237, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (459)
  • Nomor telepon: +62 812-9656-5758
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Okta Wahyunii✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Pokoknya Bali Mesari Rental tempat sewa mobil yang recommended banget. Kak Komang sangat responsif, kak Agung yang antar mobil tepat waktu dan humble. Mobilnya bersih luar dalam, next time ke Bali pasti sewa kesini lagi 👍
    firman syah
    3 minggu yang lalu
    customer servicenya buruk, respons lambat. Persyaratan sewa nya juga aneh, wajib memiliki akun instagram?. gimana kalo orgnya ga punya akun instagram? ga bisa sewa gitu? sangat buruk
    I Wayan Adi Mardika
    5 bulan lalu
    Mohon admin kalau ada yang chat/telpon tolong di respon, saya sempat contact berkali2 tapi tdk ada respon padahal urgent perlu rental ayla dan hiace. Kalau unit tdk ready setidaknya di respon lah.
    Ayu Manik✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Sewa mobil di sini untuk di Bali sangat memuaskan.Kendaraan dalam keadaan terawat ,harum dan bagus.Recommend banget untuk liburan dibali👌👌👌
    Asep 200811✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Terima kasih telah membuat perjalanan wisata kami di Bali sangat menyenangkan. Driver kami, Bpk. Kadek, sangat humble ramah dan cekatan tahu seluk beluk jalanan Bali sehingga tidak terjebak macet, dan fast respon WA juga cepat. Kami sangat puas dengan pelayanannya.

Bali Bija Car Rental

  • Alamat: Jl. Graha Parta Lestari No.8, Padangsambian Klod, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (166)

Santi Bali Rental Mobil

  • Alamat: Jl. Taman Pancing Timur, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (96)

Putri Bali Rental

  • Alamat: Jl. Glogor Carik Gg. Nagamas No.8, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (77)

Mobil Sewa Bali

  • Alamat: Gudang mobil, Jl. Taman Pancing Timur Gg. Lembu Sora, Pemogan, Denpasar Selatan, Denpasar City, Bali 80221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (66)

Rental Mobil Mewah di Bali

  • Alamat: Jl. Pulau Yoni No.16 b, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80226, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (36)

Santika Bali Rental – Sewa Mobil Murah

  • Alamat: Jl. Gelogor Indah 1B, Gang Yudistira No.12, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (29)

Sewa Mobil Mewah Bali

  • Alamat: Jl. Mekar No.4 No. 15, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Sewa Mobil Bali

  • Alamat: Jl. Waribang No.22, Kesiman Petilan, Kec. Denpasar Tim., Kota Denpasar, Bali 80237, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (22)

Sewa Mobil Di Bali

  • Alamat: Jl. Glogor Carik No.28, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80119, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (13)

LUXURY CAR RENTAL IN BALI – SINGA BALI TRANSPORT

  • Alamat: Jl. Pulau Yoni No.72X, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (11)

Rental mobil denpasar

  • Alamat: Jl. Dukuh Sari Gg. Banteng No.5b, Pedungan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80223, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (11)

Sewa mobil bunga Bali rental

  • Alamat: 75VV+Q46, Jl. Tukad Baru Timur, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80221, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Bunga Bali rental

  • Alamat: Jl. Taman Pancing Timur No.9x, Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali 80361, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kota Denpasar, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Pernikahan Ternama di Kota Denpasar

  1. Terima kasih pak Made yang sabar dan nyetirnya enak, acara persembahyangan kami sekeluarga jani nyaman. Kami sekeluarga sewa mobil Bali dengan sopir jenis Toyota Hiace, terima kasih Puri Bali Car Rental dan pak Made.

  2. Puri Bali Car Rental mantap, puas banget pas sewa mobil disini untuk temen kuliah yang liburan ke Bali.
    Kata temen saya mobilnya bersih, terawat. Yang anterin juga baik dan tepat waktu. Adminnya pas booking by WA juga ramah dan fast respon.
    Sewa mobil Bali recommended pastinya next time pasti sewa mobil di Puri Bali lagi. Tks ya!!!

  3. terimakasih Puri Bali…drivernya ontime banget pada saat request di waktu subuh berangkat ke kintamani dan akhirnya bisa menikmati sun rise….pelayanannya OK bangeeett….next ke bali lagi pasti order di Puri Bali ya 🙂

  4. Pengalaman sewa di puri bali memuaskan, drivernya paham jalan pintas ketika sedang macet dan bisa sedikit merangkap guide untuk rekomendasi tempat wisata di bali

  5. Saya keluarga 4 dewasa 2 anak pake innova reborn untuk 6 hari, tp hr ke-2 mobil yg saya sewa hrs masuk perawatan rutin. Bukannya diganti dengan mobil lain tipe sama, saya di upgrade ke innova zenix buat sisa 5 hari tanpa ada penambahan biaya.
    Kk makasih bgt buat servis car rentalnya selama di bali… saya n keluarga sangat nyaman dengan kendaraan yg bersih n driver yg sangat ramah.🙏🙏🙏👍👍👍