Rental Mobil Pernikahan

15 Rental Mobil Pernikahan Ternama di Kab. Banyuwangi

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Kab. Banyuwangi, Jawa Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Banyuwangi Rental

  • Alamat: Perum Griya Sobo Asri II, Blok F No:1, Tukangkayu, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68418, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (449)
  • Nomor telepon: +62 812-3100-2424
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Banyuwangi
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Banyuwangi

5 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Pernikahan Ternama di Kab. Banyuwangi

  1. Terbaik nih… informasi jelas, di kasih penjelasan destinasi destinasi ciamik, rute dan estimasi waktunya. Jadinya lebih enak buat jadwal jalan nya.
    Kendaraan bersih dan terawat. 2 hari pakai 2 mobil yang berbeda tapi sama sama bersih dan nyaman. driver ramah dan informatif, selain itu bawa mobil nya juga enak.

    Day 1 di jemput di bandara dan langsung go ke arah utara… ditemani driver nya mas rico yang ramah. disepanjang jalan karena kami nanya nanya maka di ceritain lah kisah banyuwangi dan perkembangan pariwisata di banyuwangi serta greget insan pelaku pariwisata banyuwangi yang ingin makin memajukan dan menyemarakkan pariwisata nya.
    Day 2 kita meluncur ke arah selatan di temani driver kang Imam yang juga ramah. Destinasi ke Djawatan, Alas Purwa, pantai Pancur, Savana Sadengan, Pulau merah.
    Melalui jalur yang dihiasi kebun jeruk, kebun buah naga, sawah padi dan macem macem sambil ndengerin cerita keistimewaan daerah selatan.
    Top markotop pokok nya…
    Day 3…waktunya kembali…..dan…Dapat bonus khusus dari Mas John ( pemilik Banyuwangi Rental), Diantar dari hotel ke bandara gratis… super nya lagi, diantar sendiri sama Mas John nya…. mantap…
    Terima kasih Mas John dan Team Banyuwangi Rental… mantap..semoga pariwisata Banyuwangi makin terkenal dan makin maju

  2. Pelayanannya oke banget, 24 jam. Sangat baik dan ramah. Masnya sangat informatif bagi kami yang baru tau tentang wisata di sekitar Banyuwangi dan Bali. Pokoknya ok bgt, kalian kalau sewa kendaraan di Banyuwangi Rental, gak akan nyesel. Top deh 👍👍👍

  3. Baru sempet tulis ulasan, dan saya kasih bintang 5. Untuk yang mau jalan jalan ke Banyuwangi dan sewa motor disini tempatnya, pelayanan sempurna, terima kasih untuk kebaikan Bapak rental dan anaknya yang sudah melayani kami denagn sangat baik dan ramah. Semoga usahanya semakin lancar.

  4. Pelayanan Banyuwangi rental sangat memuaskan kondisi motor sangat baik,harga terjangkau saya 4 hari tidak ada masalah apapun mengenai motor, terimakasih sampai jumpa lain waktu pak Jon,sukses selalu👍

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Faktor-Faktor yang Harus Dipertimbangkan dalam Menyewa Mobil untuk Pernikahan

Menyewa mobil untuk pernikahan adalah keputusan penting yang harus dipertimbangkan dengan seksama. Pilihan mobil yang tepat akan memberikan kesan elegan dan memastikan perjalanan yang mulus di hari istimewa Anda. Berikut adalah beberapa faktor yang harus Anda pertimbangkan saat menyewa mobil untuk pernikahan:

  • Tema Pernikahan: Pertimbangkan tema pernikahan Anda. Apakah Anda menginginkan mobil vintage, klasik, atau modern sesuai dengan tema pernikahan Anda? Pastikan mobil yang Anda pilih sesuai dengan gaya dan atmosfer acara Anda.
  • Ukuran Mobil: Periksa kapasitas mobil yang akan Anda sewa. Pastikan mobil tersebut dapat menampung jumlah penumpang yang akan ikut serta dalam perjalanan pernikahan. Jika Anda memiliki keluarga atau teman-teman dekat yang ingin bergabung, pastikan mobil yang Anda pilih dapat memuat semua penumpang dengan nyaman.
  • Waktu dan Durasi Peminjaman: Pertimbangkan waktu dan durasi sewa mobil. Pastikan jadwal penyewaan mobil cocok dengan jadwal pernikahan Anda. Jika Anda membutuhkan mobil untuk hari yang penuh dengan acara pernikahan, pastikan Anda menyewa mobil untuk rentang waktu yang cukup lama.
  • Budget: Tetapkan anggaran yang sesuai untuk penyewaan mobil. Lakukan penelitian tentang harga sewa mobil di area Anda dan bandingkan penawaran dari beberapa penyedia sewa mobil. Pertimbangkan juga biaya bahan bakar, asuransi, dan jasa sopir jika diperlukan.
  • Ketersediaan dan Jaminan: Periksa ketersediaan mobil yang Anda inginkan sesuai dengan tanggal pernikahan Anda. Segera lakukan reservasi untuk memastikan mobil yang Anda pilih tidak diambil oleh orang lain. Selain itu, pastikan Anda memahami jaminan dan kondisi penyewaan mobil, termasuk persyaratan pembatalan, tanggung jawab atas kerusakan, dan persyaratan pengembalian.

Dengan mempertimbangkan faktor-faktor ini, Anda dapat memilih mobil yang tepat untuk pernikahan Anda. Jangan ragu untuk berbicara dengan penyedia sewa mobil dan bertanya tentang detail spesifik yang Anda butuhkan. Pastikan Anda mendapatkan kesepakatan yang memadai dan memilih mobil yang memenuhi ekspektasi Anda untuk menyempurnakan perjalanan pernikahan Anda.

15 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Banyuwangi

Rental Mobil Pernikahan di Kab. Banyuwangi
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Banyuwangi

Sewa mobil terpopuler di Banyuwangi

  • Alamat: Perum griya indah pakis Blok G4, Sumberrejo, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (166)
  • Nomor telepon: +62 812-3049-1941
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 05.00–22.00
    Selasa: 05.00–22.00
    Rabu: 05.00–22.00
    Kamis: 05.00–22.00
    Jumat: 05.00–22.00
    Sabtu: 05.00–22.00
    Minggu: 05.00–22.00
  • Ulasan:
    Yuni Burhan✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Ketika liburan di Banyuwangi, gak salah kami memilih rental mobil disini. Dengan ditemani Mas Sukma, alhamdulillah puas menjelajah ke tempat2 yg cantik dan indah sesuai yang direkomendasikannya. Terimakasih mas Sukma untuk pelayanannya. Sukses selalu ya. Bagi teman2 yg mau berlibur ke Banyuwangi tak perlu ragu untuk menggunakan rental mobil disini.
    milianti komara✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Ga nyesel sewa mobil di sini, mas Fiqi komunikatif dan helpfull, ngasih saran rekomendasi utk alternatif trip wisata. Dapet driver mas Bayu diksh rekomen kuliner yg memuaskan, pengen balik lagi makan nasi tempongnya 😂. Kalo balik Bayuwangi lg pasti sewa mobil di sini lg.
    Vania Puti Mahsa✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    The best choice untuk sewa mobil di Banyuwangi!! Mas fiqi sangat komunikatif, dan saran-saran destinasinya bagus. Saya ditemani mas Bayu selama keliling di Banyuwangi. Mas Bayu the best!! Sangat ramah, sigap, sangat informatif, dan inisiatif kalo ada hal2 di perjalanan yang tidak sesuai dengan plan awal. Terima kasih Mas Bayu & Fiqi, perjalanan di Banyuwangi jadi sangat seru dan tak terlupakan 🤩🤩
    Cak Vaiz✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Terima kasih sudah di antar ke malang dengan selamat, jemput tepat waktu, nyampe tepat waktu, driver ramah mobil bersih dan nyaman.
    heni pratomo✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Mantab armadanya.. pelayanan oke… memuaskan… Recommended deh….

Gotransport Banyuwangi

  • Alamat: Perum. Pakis Jalio blok B5 RT2 RW3, Sumberrejo, Pakis, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68419, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (83)
  • Nomor telepon: +62 813-5897-4009
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.30–21.30
    Selasa: 07.00–21.30
    Rabu: 07.30–21.30
    Kamis: 07.30–21.30
    Jumat: 07.30–21.30
    Sabtu: 07.00–21.00
    Minggu: 07.30–21.00
  • Ulasan:
    Dayu Aniyanti✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Hari yg menyenangkan, mobil bagus, driver baik banget, ramah. Karena penasaran sama gua di alas Purwo kalaupun udah Maghrib dengan senang hati dia nemenin padahal bikin capek banget jalan PP nya ,4 kilo an. Trimakasi banyak pak budi
    Caca Firdaus✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Baru pertama kali pake layanan mobil dan supir langsung jatuh cinta. Supirnya baik banget dan mobilnya masih baru jadi nyaman banget. Next kalo ke BWI aku rental disini lagi🥰
    Dian Bheno✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Mobil bersih, bagus, kondisi prima. Kalau ke Banyuwangi lagi pasti pakai jasa ini lagi. Makasih banyak Pak Eko!
    yulia irawati✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Cukup puas dgn pelayanan go Transport. Drivernya oke. Byk perhatian dan pengertian. Sukses terus utk go transport👍👍
    Dee Aisha✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Pak budi sabar gercep n baik hati dalam perjalanan melayani emak2 rewel Terimakasih pak budi semoga sehat selalu

Banyuwangi Sewa Mobil

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.16, Lingkungan Cuking Rw., Mojopanggung, Kec. Giri, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68461, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (76)

Alyssa Rental Mobil Banyuwangi

  • Alamat: Perum Graha indah dadapan C20, Pakis, kalirejo, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68461, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (65)

RENTAL MOBIL BANYUWANGI VICTORY

  • Alamat: Perumahan Puri Gading Mas Permai, Dadapan, Kec. Kabat, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68461, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (42)

GJA Trans Banyuwangi

  • Alamat: Jl. Brawijaya No.2, Kebalenan, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68417, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (27)

Pepeng Rent Car

  • Alamat: Jl. Bunyu No.24, Lateng, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68413, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (27)

AGHAM Rent Car Banyuwangi

  • Alamat: Perumahan Kalirejo, Jl. durian NN12, Dusun Jurang Jero, Kalirejo, Kec. Kabat, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68461, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (24)

Barokah Rental Mobil

  • Alamat: Dusun Tempurejo, Purwodadi, Kec. Gambiran, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68486, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

Sewa Mobil Banyuwangi

  • Alamat: Jl. Ikan Tongkol Depan SMAN 1 No.B02, Kertosari, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68452, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (10)

Banyuwangi rentcar

  • Alamat: H6HR+PFG, Dusun Tapansari, Sraten, Kec. Cluring, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68482, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (9)

Sewa Mobil Banyuwangi (Doyan Tour)

  • Alamat: Jl. Brawijaya No.57, Lingkungan Cuking Rw., Mojopanggung, Kec. Giri, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68425, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (6)

Adreena Rental Mobil Banyuwangi

  • Alamat: Q9P4+H6M, Lingkungan Cuking Rw., Mojopanggung, Kec. Giri, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68425, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (5)

GaLeri Transport ( Rent a Car )

  • Alamat: JL. Raya Sumberayu, No. 03, Sumberayu Muncar, Dusun Kedungringin, Kedungringin, Kec. Muncar, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68472, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Sewa Mobil Murah Banyuwangi

  • Alamat: Dsn. Krajan timur, RT.01/RW.01, Kawang, Labanasem, Kec. Kabat, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68461, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kab. Banyuwangi, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Pernikahan Ternama di Kab. Banyuwangi

  1. Terbaik nih… informasi jelas, di kasih penjelasan destinasi destinasi ciamik, rute dan estimasi waktunya. Jadinya lebih enak buat jadwal jalan nya.
    Kendaraan bersih dan terawat. 2 hari pakai 2 mobil yang berbeda tapi sama sama bersih dan nyaman. driver ramah dan informatif, selain itu bawa mobil nya juga enak.

    Day 1 di jemput di bandara dan langsung go ke arah utara… ditemani driver nya mas rico yang ramah. disepanjang jalan karena kami nanya nanya maka di ceritain lah kisah banyuwangi dan perkembangan pariwisata di banyuwangi serta greget insan pelaku pariwisata banyuwangi yang ingin makin memajukan dan menyemarakkan pariwisata nya.
    Day 2 kita meluncur ke arah selatan di temani driver kang Imam yang juga ramah. Destinasi ke Djawatan, Alas Purwa, pantai Pancur, Savana Sadengan, Pulau merah.
    Melalui jalur yang dihiasi kebun jeruk, kebun buah naga, sawah padi dan macem macem sambil ndengerin cerita keistimewaan daerah selatan.
    Top markotop pokok nya…
    Day 3…waktunya kembali…..dan…Dapat bonus khusus dari Mas John ( pemilik Banyuwangi Rental), Diantar dari hotel ke bandara gratis… super nya lagi, diantar sendiri sama Mas John nya…. mantap…
    Terima kasih Mas John dan Team Banyuwangi Rental… mantap..semoga pariwisata Banyuwangi makin terkenal dan makin maju

  2. Pelayanannya oke banget, 24 jam. Sangat baik dan ramah. Masnya sangat informatif bagi kami yang baru tau tentang wisata di sekitar Banyuwangi dan Bali. Pokoknya ok bgt, kalian kalau sewa kendaraan di Banyuwangi Rental, gak akan nyesel. Top deh 👍👍👍

  3. Baru sempet tulis ulasan, dan saya kasih bintang 5. Untuk yang mau jalan jalan ke Banyuwangi dan sewa motor disini tempatnya, pelayanan sempurna, terima kasih untuk kebaikan Bapak rental dan anaknya yang sudah melayani kami denagn sangat baik dan ramah. Semoga usahanya semakin lancar.

  4. Pelayanan Banyuwangi rental sangat memuaskan kondisi motor sangat baik,harga terjangkau saya 4 hari tidak ada masalah apapun mengenai motor, terimakasih sampai jumpa lain waktu pak Jon,sukses selalu👍