Rental Mobil Pernikahan

15 Rental Mobil Pernikahan Rekomendasi di Kab. Sumedang (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Kab. Sumedang, Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Rental Mobil Muban Brothers

  • Alamat: Jl. Raya Tanjungsari No.55, Ciptasari, Kec. Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (19)
  • Nomor telepon: +62 812-8198-8211
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–17.00
    Selasa: 07.00–17.00
    Rabu: 07.00–17.00
    Kamis: 07.00–17.00
    Jumat: 07.00–17.00
    Sabtu: 07.00–17.00
    Minggu: 07.00–17.00
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Sumedang
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Sumedang

5 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Pernikahan Rekomendasi di Kab. Sumedang (Rating & Review)

  1. Sangat suka cuci mobil di sini, bersih dan cepat , karyawan ramah tamah , tempat tunggu nya juga nyaman , ada rental mobil juga ternyata … Recommended

  2. Cuci motor ga nyampe 10 menit cuma digosok bagian luarnya saja, bagian dalam nya dilewat, ban juga gak di sikat cuma digosok pelknya doang, mohon lah yng bner kita itu bayar ga gratis, layanin sesuai standar jangan asal nyuci, bagian belakang masih pada kotor

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Faktor-faktor yang Harus Dipertimbangkan saat Menyewa Mobil untuk Pernikahan

Saat merencanakan pernikahan, salah satu hal penting yang harus dipertimbangkan adalah transportasi. Salah satu opsi yang populer adalah menyewa mobil untuk pernikahan. Namun, sebelum Anda membuat keputusan, ada beberapa faktor yang harus dipertimbangkan untuk memastikan bahwa Anda memilih mobil yang tepat untuk hari istimewa Anda.

  • Jenis Mobil: Pertimbangkan jenis mobil yang ingin Anda sewa. Apakah Anda ingin mobil klasik, mobil mewah, atau mobil biasa? Pastikan mobil yang Anda pilih sesuai dengan tema pernikahan dan mencerminkan gaya Anda dan pasangan.
  • Kapasitas: Pastikan mobil memiliki kapasitas yang cukup untuk semua orang yang perlu diangkut, termasuk pengantin pria, pengantin wanita, keluarga, dan anggota rombongan pernikahan. Periksa jumlah kursi yang tersedia dan pastikan semua orang akan cukup nyaman.
  • Lokasi: Pertimbangkan lokasi pernikahan dan rute perjalanan yang akan Anda lalui. Pastikan mobil yang Anda pilih cocok untuk melewati jalan-jalan yang diperlukan dan dapat memberikan kenyamanan dan keamanan untuk melakukan perjalanan.
  • Waktu Sewa: Tentukan berapa lama Anda akan menyewa mobil. Pertimbangkan jadwal pernikahan Anda, termasuk waktu persiapan dan waktu penerimaan tamu. Pastikan Anda memiliki cukup waktu sewa mobil untuk memenuhi semua kebutuhan Anda.
  • Budget: Tetapkan anggaran untuk menyewa mobil dan cari mobil yang sesuai dengan anggaran Anda. Harga sewa mobil dapat bervariasi tergantung pada jenis mobil, kapasitas, dan lama waktu sewa. Jangan lupa juga untuk mempertimbangkan biaya tambahan seperti bahan bakar, sopir, atau dekorasi mobil.
  • Pelayanan Pelanggan: Cari perusahaan penyewaan mobil yang dapat diandalkan dan memiliki reputasi baik. Pastikan mereka memberikan layanan yang berkualitas, termasuk sopir yang berpengalaman dan profesional yang dapat membantu Anda menjalani hari pernikahan Anda dengan lancar.

Dengan mempertimbangkan faktor-faktor ini, Anda dapat memilih mobil yang tepat untuk pernikahan Anda dan memastikan bahwa transportasi menjadi hal yang tak terlupakan dalam perayaan spesial Anda.

15 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Sumedang

Rental Mobil Pernikahan di Kab. Sumedang
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Sumedang

Campusrent

  • Alamat: Jl. Raya Jatinangor No.39, RT.03/RW.11, Sayang, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (18)
  • Nomor telepon: +62 813-8822-8821
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Nabilla Azaria✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    rekomen banget buat yang mau sewa disini, mobilnya bagus2, bersih dan terawat. ownernya juga ramah bangettt. aku langganan banget disinii. terimakasiiiiii ✨✨✨✨
    Agung Agusfian✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Service di rentcar ini the best deh, untuk wilayah Jatinangor, kayaknya cuman rentcar ini aja yg bisa menyediakan rental mobil lepas kunci. Respon adminnya sigap, dan kalau sudah jadi langganan, selalu di kasih diskon 👍
    Glory✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    fast respon, sat set sat set ga ribeett, mobil motornya banyak dan harganyaaa sesuai kantong bangett👍👍
    berlian febrianti✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Pelayanan nya baik…mobil nya banyak macem ..dan harga terjangkau bangettt
    Gabriel Hindum Vernandes✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Mantap pelayanannya dan sangat ramah.

Erik rental mobil

  • Alamat: Lebak Huni Kareumbi No.29, Pasanggrahan Baru, Kec. Sumedang Sel., Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (17)
  • Nomor telepon: +62 823-1977-7716
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Imfo “pemilik” Hotel
    2 bulan lalu
    Hati hati di sini banyak akun penipuan yang mengatasnamakan rental
    Jaka Abdul Haris✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanan baik, Fast Response, Kendaraan Bagus Bersih

    Kami menggunakan jasa Erik Rental Mobil pada kegiatan MTQ XXXVII Tingkat Provinsi Jawa Barat di Kabupaten Sumedang 18 – 25 Juni 2022

    Pinar Prayoga✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Ngga salah pilih emang rental mobil disini, bener bener kualitas pelayanannya top banget. Terlebih kang Eriknya langsung ngelayanin dengan sepenuh hati. Semoga sukses terus, dan bisa jadi langganan 🙏🏻
    Shandy Yulliawan✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Wah lumayan komplit ternyata unit nya nich… Yg utama sih gw pelayanan nya the best… Sopir2 nya ramah,tks ya…
    Kiki Kurniawan✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Mksh om erik, orang nya ramah.amanah jg nih…perjalanan tugas sya jd mudah

Kirana Tour & rental mobil (DROP BANDARA SOETA, KERTAJATI))

  • Alamat: Jl. Raya Jatinangor No.230, Hegarmanah, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (14)

Rental Mobil Wijaya

  • Alamat: 5W5F+HQM, Jl. Panyingkiran, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (12)

Rental Mobil One Car

  • Alamat: Jl. Angkrek Situ No.Kel, RT.02 rw08, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (11)

MAZ Rental Mobil

  • Alamat: Jl. Angkrek Situ No.34, RT.003/RW.009, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (6)

Rental Mobil Jatinangor Vinus

  • Alamat: Perumahan Vinus blok F no 22, Desa, Sayang, Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45363, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Hely Rent Car

  • Alamat: Lingk.burujul RT.03/16 Kel, Kotakulon, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45311, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Rental Mobil Lanika Trans

  • Alamat: Jl. Serma Muchtar No.18, RT./RW/RW.004/004, Situ, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45323, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rental Mobil Sumedang

  • Alamat: Dusun cikujang, Trunamanggala, Kec. Cimalaka, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45353, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sewa mobil barang tanjungsari

  • Alamat: 3RQQ+M2X, Unnamed Road, Haurngombong, Kec. Pamulihan, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45365, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Mitra rent car

  • Alamat: Blk. 6 No.121, Jatihurip, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Naba Rent Car

  • Alamat: 5W3P+W97, Jl. Bojong Awi Kaler, Rancamulya, Kec. Sumedang Utara, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45621, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Rental mobil

  • Alamat: Jl. Karanganyar, Margaluyu, Kec. Tanjungsari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45362, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sewa mobil sumedang

  • Alamat: Jl. Pasangrahan, RT.03 Rw05, Cimuja, Kec. Cimalaka, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat 45353, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kab. Sumedang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Pernikahan Rekomendasi di Kab. Sumedang (Rating & Review)

  1. Sangat suka cuci mobil di sini, bersih dan cepat , karyawan ramah tamah , tempat tunggu nya juga nyaman , ada rental mobil juga ternyata … Recommended

  2. Cuci motor ga nyampe 10 menit cuma digosok bagian luarnya saja, bagian dalam nya dilewat, ban juga gak di sikat cuma digosok pelknya doang, mohon lah yng bner kita itu bayar ga gratis, layanin sesuai standar jangan asal nyuci, bagian belakang masih pada kotor