Rental Mobil Pernikahan

15 Rental Mobil Pernikahan Rekomendasi di Kab. Malang (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Kab. Malang, Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Sewa Mobil Malang – Tigadara Transport

  • Alamat: Perum Mutiara Jingga Jl. Akordion Utara, Tunggulwulung, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65143, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (43)
  • Nomor telepon: +62 852-3473-7811
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Malang
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Malang

5 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Pernikahan Rekomendasi di Kab. Malang (Rating & Review)

  1. Recommended travel wisata buat area batu malang,, mobilnya sehat sama drivernya istimewa…telaten dan smart

  2. Pelayanan yg sangat bagus,tempat2 kuliner, wisata di kota malang-batu semua tau … Mobil yg bersih dan driver sopan,sabar melayani sampai hari terakhir .
    Terimah kasih Tigadara 😊
    Next Time lagi 😊

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Faktor-faktor yang Harus Dipertimbangkan Saat Menyewa Mobil untuk Pernikahan

Jika Anda ingin menyewa mobil untuk pernikahan, ada beberapa faktor yang perlu dipertimbangkan agar Anda dapat membuat keputusan yang tepat. Berikut adalah beberapa faktor yang harus Anda perhatikan:

  • Anggaran: Tentukan anggaran yang Anda miliki untuk menyewa mobil. Ini akan membantu Anda mempersempit pilihan Anda dan memilih mobil yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran Anda.
  • Tipe Mobil: Pilih jenis mobil yang ingin Anda sewa untuk pernikahan Anda. Apakah Anda menginginkan mobil mewah, mobil antik, atau mobil klasik? Pertimbangkan tema dan gaya pernikahan Anda saat memilih mobil yang tepat.
  • Jumlah Penumpang: Perhatikan jumlah penumpang yang akan menggunakan mobil. Pastikan mobil yang Anda pilih memiliki cukup ruang untuk semua penumpang yang akan ikut serta dalam perjalanan.
  • Ketersediaan: Pastikan Anda memesan mobil dalam waktu yang cukup jauh sebelum tanggal pernikahan Anda. Beberapa mobil mungkin memiliki ketersediaan terbatas, terutama pada periode musim pernikahan yang sibuk.
  • Lama Penyewaan: Tentukan berapa lama Anda akan menggunakan mobil. Beberapa perusahaan rental mobil mengenakan biaya tambahan jika mobil disewa selama lebih dari satu hari. Pastikan Anda mengajukan pertanyaan ini kepada penyedia layanan sebelum memesan.
  • Biaya Tambahan: Periksa apakah ada biaya tambahan yang harus Anda bayar, seperti biaya pengemudi atau biaya bahan bakar. Pastikan Anda memahami semua biaya yang terkait dengan penyewaan mobil sebelum membuat keputusan akhir.
  • Reputasi Penyedia Layanan: Lakukan riset tentang reputasi penyedia layanan rental mobil. Baca ulasan pelanggan sebelum memesan untuk memastikan Anda menggunakan layanan yang andal dan berkualitas.
  • Asuransi: Pastikan mobil yang Anda sewa memiliki asuransi yang memadai. Ini akan melindungi Anda dalam kasus kecelakaan atau kerusakan mobil selama perjalanan Anda.

Dengan mempertimbangkan faktor-faktor ini dan melakukan riset yang tepat, Anda dapat menemukan mobil yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran pernikahan Anda. Pastikan Anda melakukan pemesanan dalam waktu yang cukup jauh agar Anda memiliki banyak pilihan dan dapat memperoleh mobil yang Anda inginkan untuk pernikahan Anda.

15 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Malang

Rental Mobil Pernikahan di Kab. Malang
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Malang

3seasons – Sewa Mobil & Rental Alphard Malang

  • Alamat: Jalan Terusan Danau Kerinci 1. Blok 1A Nomor 20. Sawojajar, Jl. Terusan Danau Kerinci No.1, Keduyo, Mangliawan, Kec. Pakis, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65138, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (39)
  • Nomor telepon: +62 821-6520-0900
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    cecep yusuf hidayat afriansyah✭✭✭✭✭
    7 bulan lalu
    Terimakasih atas pelayanan yg telah diberikan untuk saya sekeluarga, sangat memuaskan
    Memet Alamsyah✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Saya hubungi tengah malam untuk order sangat responsif. Unit kendaraan juga bersih. Top recommend for everyone who need best service car rental with a low price
    Putra Riski Adi✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Tersedia bermacam2 mobil lau Harga dan pelayanan yg luar biasa membuat saya berikan Bintang 5 untuk 3seasons!
    dzikry brak✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Terima kasih 3seasons holiday tour. saya dan keluarga saya sangat puas dengan pelayanan dan fasilitasnya sangat komplit dan dijamin gak nyesel.recomended banget👍👍
    sulaiman ilham✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Terima kasih selama pelayanan tour kemaren sungguh sangan memuaskan bagi saya dan family

Gadjahmiber luxury Rentcar

  • Alamat: Jl. Cendrawasih No.20, Sukun, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (30)
  • Nomor telepon: +62 812-4975-5910
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    joshua viper✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pelayanan drivernya berkelas, unit/mobil bagus2, selalu bersih dan nyaman… Kalo ke Malang pasti pake gajahmiber lagi, sukses terus dan lanjutkan pelayanan terbaiknya…
    Doy✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Selama pakai jasa disini pelayanan nya mantab 👍🏿 Service memuaskan dan driver nya ramah sekali … terima kasih gadjah miber rent 👍🏿 Semoga makin sukses
    Arya Putra7f✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Rentcar terpercaya sih gk ad tandingnya, dgn kualitas mobil dan driver yg selalu luar biasa, setiap perjalananku dan keluarga selalu q percayakan dgn gadjahmiber luxury. Smakin sukses ya gadjahmiber…
    SISIL “Ucik” UB✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Fast respon, pelayanan yang ramah dan nyaman banget, ada harga ada kualitas, driver yang keren dan udah kayak guide. Recomended👍👍
    Abram Belva✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Recommended… pelayanan terbaik,driver ramah…benar2 luxury rentcar😘

PERSEWAAN MOBIL GESANG ABADI

  • Alamat: Jl. Adi Santoso No.8, Ardirejo, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (29)

Rental Mobil Murah Malang | Semar Jaya Trans

  • Alamat: Jl.Candi Mendut Barat VI/A no.8, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65156, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (20)

RentCar & Tour Malang Akbar Trans

  • Alamat: Jl. Simpang Danau Maninjau Selatan Dalam 1 blok D2 D18, Rt 07 Rw08, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (19)

Rental Mobil Rosi

  • Alamat: 2J88+P6R, Tj. Indah, Bareng, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65116, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (18)

Bintang Jaya Rent Car & Wedding

  • Alamat: Jl. Kendalsari, Jatimulyo, Lowokwaru, Malang City, East Java 65141, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (5)

Wirawiri Rent Car & Carteran

  • Alamat: VGFX+8GP, Talangagung, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

sewa mobil malang+driver

  • Alamat: Gg. Mangga, Golek, Karangduren, Kec. Pakisaji, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65162, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Rent car

  • Alamat: Jl. Pertamanan V, Wringin Anom, Kepuharjo, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

SEWA MOBIL DI MALANG

  • Alamat: Ruko Sentra Pariwisata Blok A No.9, Turi Rejo, Kepuharjo, Karang Ploso, Malang Regency, East Java 65152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (2)

ADISUCI Persewaan Mobil dan Jual Beli Mobil

  • Alamat: Jalan Yonkaveleri 3 Tank No.11, Randugembolo, Ardimulyo, Kec. Singosari, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65153, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sewa Mobil Malang Bromo – Prameswari Trans

  • Alamat: Jl. Raya Ngepeh No.17, Kendalsari, Ngijo, Kec. Karang Ploso, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65152, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Agen sewa mobil tour & travel

  • Alamat: Jl. Diponegoro, Dusun Gading Krajan, Gading, Kec. Bululawang, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65171, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

CS Rental Mobil

  • Alamat: Jl.Raya No.405, RT.05/RW.01, Ngadiluwih, Kedungpedaringan, Kec. Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur 65163, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kab. Malang, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Pernikahan Rekomendasi di Kab. Malang (Rating & Review)

  1. Recommended travel wisata buat area batu malang,, mobilnya sehat sama drivernya istimewa…telaten dan smart

  2. Pelayanan yg sangat bagus,tempat2 kuliner, wisata di kota malang-batu semua tau … Mobil yg bersih dan driver sopan,sabar melayani sampai hari terakhir .
    Terimah kasih Tigadara 😊
    Next Time lagi 😊