Rental Mobil Pernikahan

15 Rental Mobil Pernikahan Rekomendasi di Jakarta Utara (Rating & Review)

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Jakarta Utara, DKI Jakarta berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

BK Rent Car

  • Alamat: dekat Dealer Suzuki Handijaya, 1 Jalan Pemandangan II No.14 RT.1/RW.1 Gunung Sahari, Seberang Jl. Mangga Dua Square, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (159)
  • Nomor telepon: +62 856-9911-811
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
Rental Mobil Pernikahan di Jakarta Utara
Rental Mobil Pernikahan di Jakarta Utara

5 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Pernikahan Rekomendasi di Jakarta Utara (Rating & Review)

  1. Terima kasih ko handy dan team. Butuh mobil pengantin last minute H-1 banget baru ditanya dan langsung gercep dengan pilihan mobil pengantin yg pas dan dekorasi mobil yg cantik. Terima kasih driver pak budy yg baik dan ramah. Bawa mobilnya tenang dan nyaman. Sukses selalu untuk BK Rent Car.

  2. Sewa mobil pengantin disini mantap 👍
    Simple dan gak bikin kita repot kita

    Mobilnya juga rapih dan bnyk pilihan untuk hiasan mobil pengantinnya

    Supir nya juga ramah dan santai dalam mengendarai mobilnya

    Mantap pokoknya

  3. Keren banget pelayanannya. Selalu cocok dengan rent car yg satu ini. Harga juga sesuai budget.. mobil selalu sudah ready sebelum penumpang dtg

  4. Mantafh! Dari awal briefing sampai selesai acara, semuanya teratur dengan baik secara profesional. Penguasaan lokasi yang baik dan attitude yang baik dan ramah dari driver. Sangat memuaskan ! Superb

  5. Puas dengan semua pelayanan yg d berikan baik mobil + supir + admin nyaa… Terimakasih sudah membantu pernikahan kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻sukses selaluu pokoknya untuk BK Rent Car 🤍🤍🤍

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Apa yang Harus Disiapkan untuk Menyewa Mobil untuk Pernikahan?

Menyewa mobil untuk pernikahan adalah salah satu langkah penting dalam persiapan pernikahan Anda. Mobil yang elegan dan indah akan menambah keanggunan serta kesan mewah dalam acara pernikahan Anda. Namun, sebelum menyewa mobil, ada beberapa hal yang perlu Anda persiapkan. Berikut adalah beberapa hal yang harus Anda siapkan saat ingin menyewa mobil untuk pernikahan.

  • Menentukan tema dan gaya pernikahan Anda: Sebelum memilih mobil yang akan Anda sewa, tentukan terlebih dahulu tema dan gaya pernikahan Anda. Apakah Anda menginginkan suasana klasik, vintage, ataupun modern? Dengan menentukan tema pernikahan Anda, Anda dapat memilih mobil yang sesuai dengan gaya pernikahan Anda.
  • Budget yang tersedia: Tentukan juga budget yang tersedia untuk menyewa mobil. Memiliki anggaran yang jelas akan membantu Anda dalam memilih mobil yang sesuai dengan keuangan Anda.
  • Mengetahui jumlah penumpang: Pastikan Anda mengetahui jumlah penumpang yang akan menggunakan mobil tersebut. Dengan mengetahui jumlah penumpang, Anda dapat menyewa mobil yang memiliki ukuran yang sesuai.
  • Persiapkan dokumen yang diperlukan: Saat akan menyewa mobil, Anda akan diminta untuk menyerahkan beberapa dokumen. Biasanya, dokumen yang diminta adalah KTP, SIM, dan kartu kredit untuk deposit. Persiapkan dokumen-dokumen tersebut agar proses penyewaan mobil berjalan lancar.
  • Melakukan survei: Sebelum memutuskan menyewa mobil, sebaiknya Anda melakukan survei terlebih dahulu. Survei ini bertujuan untuk membandingkan harga dan kualitas mobil yang ditawarkan oleh penyedia jasa sewa mobil. Dengan melakukan survei, Anda akan mendapatkan informasi yang lebih akurat mengenai kondisi mobil serta harga sewa yang ditawarkan.
  • Konfirmasi dengan penyedia jasa sewa mobil: Setelah melakukan survei dan memilih mobil yang diinginkan, segera konfirmasikan pemesanan Anda kepada penyedia jasa sewa mobil. Pastikan Anda mendapatkan konfirmasi tertulis mengenai perincian pemesanan serta harga yang disepakati.

Dengan mempersiapkan hal di atas, Anda akan memiliki pengalaman menyewa mobil untuk pernikahan yang lancar dan memuaskan. Ingatlah untuk membuat perjanjian secara tertulis dengan penyedia jasa sewa mobil dan membaca dengan seksama syarat dan ketentuan yang berlaku sebelum menandatangani kontrak sewa mobil.

15 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Jakarta Utara

Rental Mobil Pernikahan di Jakarta Utara
Rental Mobil Pernikahan di Jakarta Utara

Chiavuzzo

  • Alamat: Jl. Boulevard Raya No.2/4A, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (93)
  • Nomor telepon: +62 812-9989-8998
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–19.00
    Selasa: 06.00–19.00
    Rabu: 06.00–19.00
    Kamis: 06.00–19.00
    Jumat: 06.00–19.00
    Sabtu: 06.00–13.00
    Minggu: 06.00–07.00
  • Ulasan:
    Reina Feona✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Good Car with Good service Bisa ambil mobil pagi jam6.30 jadi gak kena macet,Mobil bagus bersih,bensin full jd gak perlu repot2 isi bensin lagi deh
    alless hia✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Pake Alphard Bensin full,mobil bersih,kondisi kendaraan sangat bagus,mesin prima,admin oke,pelayanam puas,sukses selalu admin yg saya hub +6281299898998,thanks gan
    Helmy Syahrir✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Mobilnya mesin ok. Cuman wiper perlu diganti, apalagi saat ini musim hujan. Layanan cepat dan ramah. Sukses selalu
    Valentino Rossi✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Bisa instant, mobil bagus & bersih
    Agusta B. Yusuf✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Layanan mantap. Mobil diantar tepat waktu. mobil bersih, ac dingin, kondisi bagus. owner sopan, ramah. pengembalian deposit cepat. mobil diambil malam, besok paginya deposit sudah ditransfer. Recommended.

Aura Wedding Car | Tempat Sewa Mobil Pengantin dan Rental Mobil Mewah Jakarta

  • Alamat: Jl. Ratu Flamboyant Raya No.16, RT.7/RW.11, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (50)
  • Nomor telepon: +62 813-1457-2962
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Zelda nevilion✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pemilik fast respon, driver ramah, jemputnya tepat waktu. Sudah coba 4 macam mobi dan semuanya mantap. Mobilnya harum bersih serta fasilitas usefull. Rekomended banget rental mobil disini
    Wati Bexa✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Terimakasih Aura wedding Car.. Pelayanan memuaskan, mobil sesuai dengan permintaan saya,bersih wangi, driver nya profesional banget.. Terimakasih ya. Next time order lg deh buat nikahan adik saya.. Sukses ya..
    Sultanah Utha✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Rental mobil ini pelayanan nya cepat, ramah, sopir nya profesional, sabar, bawa nya juga hati hati ngerti banget karna saya bawa anak kecil. Best 👍
    Bunga Kusumaningrum✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Respon baik, admin juga responsif, pelayanan oke mau jemput sampe bogor. Mobil bersih dan wangi, thanks next rental disini lagi
    Tusi Yani✭✭✭✭✭
    3 tahun lalu
    Terimakasih Aura wedding Car Mobil nya bersih, bunga nya bagus, sopir nya ramah banget, ontime Sukses selalu buat Aura wedding Car,jaga pelayanannya ya, udah bagus banget, fast Respon..mantappp

Jakarta wedding car, Rental Mobil Mewah, Sewa Mobil Pengantin Jakarta

  • Alamat: Jl. Surya Timur No.5, RT.12/RW.1, Kedoya Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (40)

Luxury Rent Car

  • Alamat: RT.11/RW.6 Kelapa Gading Barat Kecamatan Kelapa Gading Blok QE17/10, RT.11/RW.6, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (36)

Jakrent – Sewa Mobil Jakarta

  • Alamat: Jl. Kamal Muara No.39, RT.1/RW.3, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (33)

Celine Wedding Car

  • Alamat: Perumahan Vila Permata Gading, Jl. Vila Permata Gading A1 No.22, Kelapa Gading, RT.9/RW.4, Tugu Sel., Kec. Koja, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (24)

Andi Rental Mobil Jakarta

  • Alamat: Jl. Tongkol No.8, RT.6/RW.8, Tj. Priok, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14310, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (17)

Rental mobil Jakarta Utara

  • Alamat: Jl. Walang Baru V No.7, RT.1/RW.12, Tugu Utara, Kec. Koja, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (14)

Jakarta Car Rental

  • Alamat: Jalan agung utara 24 5 sts, Jakarta, 14350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (13)

Michael Wedding Car

  • Alamat: Jl. Cemp. Putih Tengah No.35, RT.1/RW.8, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (12)

Rental Sewa Mobil Hiace | Syafril Rent Car

  • Alamat: Jl. Pulau Rempang 1 No.17, RT.6/RW.9, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (8)

Rent Car Tama

  • Alamat: Jl. Bakti No.72, RT.8/RW.13, Kb. Bawang, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14320, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

WEDDINGCarJakarta.com HQ

  • Alamat: Jl. Senen Raya IV, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Rental mobil Warakas Jakarta utara

  • Alamat: 13, Jl. Warakas I No.69, RT.12/RW.1, Warakas, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14370, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sewa Mobil Pengantin Jakarta Termurah

  • Alamat: Jl. Perumahan Taman Ratu Indah No.5, RT.2/RW.11, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Jakarta Utara, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 15 Rental Mobil Pernikahan Rekomendasi di Jakarta Utara (Rating & Review)

  1. Terima kasih ko handy dan team. Butuh mobil pengantin last minute H-1 banget baru ditanya dan langsung gercep dengan pilihan mobil pengantin yg pas dan dekorasi mobil yg cantik. Terima kasih driver pak budy yg baik dan ramah. Bawa mobilnya tenang dan nyaman. Sukses selalu untuk BK Rent Car.

  2. Sewa mobil pengantin disini mantap 👍
    Simple dan gak bikin kita repot kita

    Mobilnya juga rapih dan bnyk pilihan untuk hiasan mobil pengantinnya

    Supir nya juga ramah dan santai dalam mengendarai mobilnya

    Mantap pokoknya

  3. Keren banget pelayanannya. Selalu cocok dengan rent car yg satu ini. Harga juga sesuai budget.. mobil selalu sudah ready sebelum penumpang dtg

  4. Mantafh! Dari awal briefing sampai selesai acara, semuanya teratur dengan baik secara profesional. Penguasaan lokasi yang baik dan attitude yang baik dan ramah dari driver. Sangat memuaskan ! Superb

  5. Puas dengan semua pelayanan yg d berikan baik mobil + supir + admin nyaa… Terimakasih sudah membantu pernikahan kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻sukses selaluu pokoknya untuk BK Rent Car 🤍🤍🤍