Rental Mobil Pernikahan

14 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Jakarta Pusat

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Jakarta Pusat, DKI Jakarta, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

BK Rent Car

  • Alamat: dekat Dealer Suzuki Handijaya, 1 Jalan Pemandangan II No.14 RT.1/RW.1 Gunung Sahari, Seberang Jl. Mangga Dua Square, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (159)
  • Nomor telepon: +62 856-9911-811
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 06.00–22.00
    Selasa: 06.00–22.00
    Rabu: 06.00–22.00
    Kamis: 06.00–22.00
    Jumat: 06.00–22.00
    Sabtu: 06.00–22.00
    Minggu: 06.00–22.00
Rental Mobil Pernikahan di Jakarta Pusat
Rental Mobil Pernikahan di Jakarta Pusat

5 Tanggapan pada 14 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Jakarta Pusat

  1. Terima kasih ko handy dan team. Butuh mobil pengantin last minute H-1 banget baru ditanya dan langsung gercep dengan pilihan mobil pengantin yg pas dan dekorasi mobil yg cantik. Terima kasih driver pak budy yg baik dan ramah. Bawa mobilnya tenang dan nyaman. Sukses selalu untuk BK Rent Car.

  2. Sewa mobil pengantin disini mantap 👍
    Simple dan gak bikin kita repot kita

    Mobilnya juga rapih dan bnyk pilihan untuk hiasan mobil pengantinnya

    Supir nya juga ramah dan santai dalam mengendarai mobilnya

    Mantap pokoknya

  3. Keren banget pelayanannya. Selalu cocok dengan rent car yg satu ini. Harga juga sesuai budget.. mobil selalu sudah ready sebelum penumpang dtg

  4. Mantafh! Dari awal briefing sampai selesai acara, semuanya teratur dengan baik secara profesional. Penguasaan lokasi yang baik dan attitude yang baik dan ramah dari driver. Sangat memuaskan ! Superb

  5. Puas dengan semua pelayanan yg d berikan baik mobil + supir + admin nyaa… Terimakasih sudah membantu pernikahan kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻sukses selaluu pokoknya untuk BK Rent Car 🤍🤍🤍

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Menyewa Mobil untuk Pernikahan: Persiapan yang Harus Dilakukan

Menyewa mobil untuk pernikahan adalah salah satu persiapan penting yang harus dilakukan oleh pasangan yang akan menikah. Mobil yang dipilih biasanya akan digunakan untuk mengantarkan pengantin dari tempat persiapan ke tempat pernikahan, serta untuk mengantarkan mereka ke tempat resepsi setelah upacara pernikahan selesai. Berikut adalah persiapan yang harus dilakukan sebelum menyewa mobil untuk pernikahan:

  • Tentukan jenis mobil yang diinginkan: Pertama, Anda perlu memutuskan jenis mobil apa yang ingin Anda sewa untuk pernikahan. Beberapa pilihan umum termasuk mobil mewah, mobil vintage, atau mobil klasik. Pilihlah mobil yang sesuai dengan tema pernikahan Anda dan juga dengan preferensi pribadi Anda.
  • Cari penyedia layanan: Setelah Anda menentukan jenis mobil yang diinginkan, carilah penyedia layanan sewa mobil yang dapat menyediakan mobil sesuai dengan preferensi Anda. Anda dapat mencari penyedia layanan melalui internet, menghubungi rekomendasi dari teman atau keluarga, atau mengunjungi pameran pernikahan untuk mencari informasi lebih lanjut.
  • Tentukan tanggal dan waktu: Pastikan untuk menentukan tanggal dan waktu pemakaian mobil sebelumnya. Hal ini penting agar Anda dapat memesan mobil yang Anda inginkan dengan tepat waktu. Pernikahan biasanya memiliki jadwal yang padat, terutama di musim pernikahan, jadi sebaiknya lakukan pemesanan jauh-jauh hari.
  • Lakukan inspeksi: Sebelum Anda menandatangani kontrak sewa mobil, lakukanlah inspeksi menyeluruh terhadap mobil yang akan disewa. Periksalah kondisi mobil, baik dalam maupun luar, termasuk juga mesin, sistem pengereman, dan atap. Pastikan mobil dalam kondisi yang baik dan tidak ada kerusakan yang signifikan.
  • Bahas harga dan kontrak: Sebelum menyewa mobil, pastikan untuk membahas harga sewa dan ketentuan kontrak dengan penyedia layanan. Dapatkan semua rincian harga dengan jelas, termasuk biaya tambahan seperti biaya bensin atau biaya parkir. Juga, baca dan pahami semua ketentuan dan syarat yang tercantum dalam kontrak sebelum menandatanganinya.
  • Persiapkan dokumen yang dibutuhkan: Sebelum menyewa mobil, Anda mungkin perlu menyediakan beberapa dokumen seperti SIM (Surat Izin Mengemudi) yang masih berlaku, bukti alamat, dan kartu kredit sebagai jaminan. Persiapkan semua dokumen yang dibutuhkan agar proses penyewaan berjalan lancar.

Dengan melakukan persiapan yang matang sebelum menyewa mobil untuk pernikahan, Anda dapat memastikan bahwa pengalaman menyewa mobil berjalan dengan baik dan lancar. Pastikan untuk memilih mobil yang sesuai dengan tema pernikahan Anda, dan jangan lupa untuk membahas harga, kontrak, dan persyaratan lainnya sebelum memutuskan penyedia layanan yang tepat untuk pernikahan Anda.

14 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Jakarta Pusat

Rental Mobil Pernikahan di Jakarta Pusat
Rental Mobil Pernikahan di Jakarta Pusat

Sewa Mobil Murah di Jakarta – Bravia

  • Alamat: Citylofts Sudirman Tower Suite 25-10, Pusat, Jl. K.H. Mas Mansyur No.Kav 121, RT.10/RW.11, Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (149)
  • Nomor telepon: +62 811-831-923
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 07.00–22.00
    Selasa: 07.00–22.00
    Rabu: 07.00–22.00
    Kamis: 07.00–22.00
    Jumat: 07.00–22.00
    Sabtu: 07.00–22.00
    Minggu: 07.00–22.00
  • Ulasan:
    Devara Fikry Akmal✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Response cepat dan tidak ribet pendataannya, mobil sangat bersih dan rapi, nyaman digunakan dan tidak ada kendala

    Sedikit saran mungkin jika pickup di parkiran umum seperti stasiun gambir, bisa di sediakan emoney (bisa di tambahkan ke additional charge), mengingat parkiran umum biasanya menggunakan emoney sebagai karcis parkir

    Overall sangat recommended, saya pesan h-1 langsung ready 👍

    Yenny Christine✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Sangat puas memakai jasa layanan rental mobil di Bravia ini, karena : 1. Admin/ownernya (Bu Maria) sangat fast response, ramah dan flexible

    2. Mobil yang diberikan tdk mengecewakan, bersih, dan dalam kondisi prima

    3. Driver yang ditugaskan ( Mas Kiki), sopan, paham jalan, dan tahu membawa mobil dengan baik

    Sangat recommended utk yang mau rental mobil disini 👍👍👍👍👍

    Nira Prasetia✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Sangat profesional, Good Price untuk Bravia & Bu Maria.. sy benar2 suggest utk teman2 yg membutuhkan Mobil ke Bravia saja ..👌
    Fauzi Hutomo✭✭✭✭✭
    5 bulan lalu
    Pelanggan baru tapi sudah dikasi pelayanan yang bagus bgt. Admin fast respon, dikasi kemudahan dp, mobil kondisi prima, bagus, bersih, dianter sesuai jadwal, harga bersaing. Terpercaya buat sewa unit disini. Terimakasih
    Rajawali52 Toko✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Kami selalu langgangan menyewa mobil di Bravia, krn mobil nya masih baru, nyaman, bersih. Sopir nya tenang saat mengemudi. Harga sewa termurah..is the best dah.

Rental Mobil Jakarta – Alva Rental

  • Alamat: Jl. H. Sarmili II No.26, Bend. Hilir, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10210, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (118)
  • Nomor telepon: +62 813-8165-6534
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Dipa Habibi✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Waktu rental disini,Kaget Mobilnya mulus2 , soalnya jarang rental mobilnya mulus,Bersih ,Drivernya tau Jalan..

    Jadi ga khawatir nyasar,Lihat Rating Bagus bagus ulasannya,Pas coba ternyata Rating ga bohong,Makasih Admin udah Fast Respon 👍👍 semoga makin sukses

    dwi dahlia✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Mantaap banget da ah… Mobilnya keren, bersih dan nyaman. Drivernya bersih, rapi dan sopan. Nyetirnya juga enak. Perjalanan jadi tidak membosankan. Mau repeat order lagi deh ntar.
    diyas asmana✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Kalo mau Rental disini Jangan Ragu,biar Rating Yang Berbicara.. Mobilnyaa bagus bagus,Drivernya profesional… Mantap dahh.. Jangan Ragu rental disini ..Josss Terimakasih buat adminnya udh fast respon
    eni lestari✭✭✭✭✭
    dalam minggu terakhir
    Pelayanan sangat bagus , mobil nyaman dan bersih Recommended banget buat yg mau berpergian di dalam dan luar kota ….
    asri septiani✭✭✭✭✭
    2 minggu yang lalu
    Drivernya baik, pinter pilih rute jalan, terus tau pantangan2 pengantin. Mobilnya enak, bersih, dan wangi. Terus bisa request dekor boneka babinya ituuu lohhh ya ampun gemes dan lucu banget! LUV BANGET POKOKNYA! Ntaps lah pokoknya kalo mw booking buat weddingan.

Jennete Rent Car

  • Alamat: Jl. Pangeran Jayakarta No.73, RT.3/RW.6, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10730, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (72)

Aura Wedding Car | Tempat Sewa Mobil Pengantin dan Rental Mobil Mewah Jakarta

  • Alamat: Jl. Ratu Flamboyant Raya No.16, RT.7/RW.11, Kedoya Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11520, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (50)

Sewa Mobil Jakarta Pusat

  • Alamat: Jl. Jatibaru Bengkel No.26, RT.15, RT.15/RW.1, Cideng, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10150, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (20)

Michael Wedding Car

  • Alamat: Jl. Cemp. Putih Tengah No.35, RT.1/RW.8, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (12)

Rental Mobil Jakarta Pusat

  • Alamat: RT.11/RW.5, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakartat, RT.18/RW.3, Gn. Sahari Utara, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10720, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.2 (5)

Rental mobil pengantin

  • Alamat: Jl. Cemp. Jaya No.24, RT.7/RW.3, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Sewa Mobil Jakarta

  • Alamat: RRJQ+F94, Jl. Wahidin II, Ps. Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10710, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

SEWA MOBIL MURAH JAKARTA – KIAN RENTAL

  • Alamat: Jl. K.H. Wahid Hasyim No.166, RT.1/RW.9, Kp. Bali, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

WEDDINGCarJakarta.com HQ

  • Alamat: Jl. Senen Raya IV, Senen, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (3)

Pusat Rental Mobil Alphard

  • Alamat: Dekat, RT.10/RW.1, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rental mobil Jakarta pusat

  • Alamat: Jalan veteran no 1Jakarta pusat Jakarta, RT.4/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Jakarta Pusat, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 14 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Jakarta Pusat

  1. Terima kasih ko handy dan team. Butuh mobil pengantin last minute H-1 banget baru ditanya dan langsung gercep dengan pilihan mobil pengantin yg pas dan dekorasi mobil yg cantik. Terima kasih driver pak budy yg baik dan ramah. Bawa mobilnya tenang dan nyaman. Sukses selalu untuk BK Rent Car.

  2. Sewa mobil pengantin disini mantap 👍
    Simple dan gak bikin kita repot kita

    Mobilnya juga rapih dan bnyk pilihan untuk hiasan mobil pengantinnya

    Supir nya juga ramah dan santai dalam mengendarai mobilnya

    Mantap pokoknya

  3. Keren banget pelayanannya. Selalu cocok dengan rent car yg satu ini. Harga juga sesuai budget.. mobil selalu sudah ready sebelum penumpang dtg

  4. Mantafh! Dari awal briefing sampai selesai acara, semuanya teratur dengan baik secara profesional. Penguasaan lokasi yang baik dan attitude yang baik dan ramah dari driver. Sangat memuaskan ! Superb

  5. Puas dengan semua pelayanan yg d berikan baik mobil + supir + admin nyaa… Terimakasih sudah membantu pernikahan kami 🙏🏻🙏🏻🙏🏻sukses selaluu pokoknya untuk BK Rent Car 🤍🤍🤍