Bis Wisata

14 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kemayoran

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kemayoran, Jakarta Pusat berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

Agen Bus Dedy jaya

  • Alamat: Jl. Serdang Baru XIII Gg. I No.41, RT.1/RW.3, Serdang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.8 (118)
  • Nomor telepon: +62 812-8668-0055
Bis Wisata di Kemayoran
Bis Wisata di Kemayoran

5 Tanggapan pada 14 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kemayoran

  1. Banyak pengusaha trasportrasi berlomba lomba memberi pelayanan pada pelanganan, y dg baik tp perusahaan ini hanya jalan di tempat malah bisa di bilang mundur… Aku pelangan setia dedy jaya kecewa apa lg hari ini aku naik dedy jaya yg patas non ac biar bisa ngrokok tp malah ngk jalan terus di oper yg ac di minta tambah ongkos 20rb…

  2. 1. Sistem penempatan tempat duduk gak jelas, jadi orang seenak nya selonjoran menuhin bangku alhasil yg naik belakangan bingung mau duduk dmna
    2. Supir nya kasar songong buruk lah pokoknya, saya nanya sekali dan baik2 malah ngegas, capek apa gmna?👎
    3. Nyetir ugal2an
    4. Kenyamanan nihil
    Pertama kali nya naik bus agen ini & kapok demi apapun apalagi sama sumber daya manusia nya, apa emng begitu suasana bus bangku isi 2 & 3?
    Btw ini bus malam, saya naik dari brebes menuju molek (Jakarta).

  3. Oto bus paling bobrok.ngambil penumpang asal ja mau d naikin ke bs mana aja.akhirnya kebanyakan d turun in jauh dr tujuan.limpah dan limpah penumpang.
    Udh tarif mahal tp tanggung jawabnya dn pelayanan nya sangat buruk.

  4. Pleasee tolong perhatikan kondisi unit nya, AC bocor , msin kadang mati tengah jalan, keselematan dan kenyamanan penumpang lebih penting, operation bad

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kemayoran seperti di Cempaka Putih, Johar Baru dan Senen.

14 Tempat Sewa Bis Wisata Terbaik di Kemayoran

Bis Wisata di Kemayoran
Bis Wisata di Kemayoran

Jakarta City Tour Bus Stop

  • Alamat: Sarinah, Jl. M.H. Thamrin No.11, RT.8/RW.4, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (61)
  • Ulasan:
    Anova Fatimah✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Sukak banget. Bus nya tingkat dan gratis tis tis… naik di halte deket masjid istiqlal… perlu antri dulu ya.. dan tetep tap pake kartu jaklingko atau kartu transportasi lainnya… gak di potong kok saldonya.. dan terbatas ya.. jadi gak boleh ada yg berdiri. Dulu ada yg cuap2 ceritain sejarah jakarta.. sekarang udah nggak.. tapi kalo bocah pasti seneng banget
    Jessica Rianna✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Do you want experimenting and exploring Jakarata for free? Here we go….

    Ini view yang kita dapat saat nunggu Bus City Tour untuk keliling Jakarta secara cuma-cuma alias GRATIS. Kita cuma harus sedia kartu e-money (Flazz, JakCard, TapCash

    Peribumi✭✭✭✭✭
    10 bulan lalu
    Naik bus tingkat terbuka free. BW kartu e-money cuma buat tap aja ga di potong saldo. Naik dr IRTI Monas depan balai Kota. Keliling rute BW4 (gedung pencakar langit), selama 1,5 jam. Pas bgt dpt cuaca bagus, sepi juga krn bulan puasa. Enjoy!
    Real Indonesian✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Bus Wisata Jakarta cukup menarik utk dicoba. Selain karena gratis juga cukup cocok bagi orang luar kota yang blm pernah ke Jakarta sebelumnya. Ada bbrp bus tingkat dg rutenya masing2. Halte khusus Bus wisata ini ada di bbrp tempat. Tapi saya memilih halte di dekat masjid istiqlal. Saya turun dr stasiun krl Juanda. Kali ini saya naik rute Bundaran HI. Seingat saya ada rute Jakarta Skyscreaper dan Kota Tua serta Jakarta Modern. Bis bagus, bersih. Karena saya waktu itu di hari kerja, Jadinya sepi. Mungkin lebih seru kalau pas weekend. Beneran Gratiss tis tiss.. 😁😊👍🇮🇩😘
    Rangga Mubarok✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Untuk halte busway nya tersendiri sekarang makin mantap ada tempat untuk berfoto dengan konsep seperti kapal pesiar pokok nya endezSSSS

Halte Bus Wisata Kota Jakarta, Monas

  • Alamat: Jl. Medan Merdeka Barat No.17-19, RT.5/RW.2, Gambir, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10110, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (23)
  • Ulasan:
    River Defender✭✭✭✭✭
    5 tahun lalu
    Halte bus wisata Jakarta terdekat dengan pintu Barat Daya Monas.
    Harni Ningsih✭✭✭✭✭
    sebulan yang lalu
    Bus wisata gratis
    Martin Napitupulu✭✭✭
    6 tahun lalu
    Bagus, cuma kurang bangku buat menunggu bus pariwisatanya
    Agus Supriatna✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Bus nya gratis yuk semua eksplorasi jakarta
    Ananda Aditya pratama✭✭✭
    4 tahun lalu
    Busnya sedikit , lama ngantriny..

Putra Luragung Sakti Montel Hantu laut

  • Alamat: Jl. Apron 1 No.13, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (21)

BUS PARIWISATA FIVE STAR

  • Alamat: JL.D Raya No.8 RT008 RW05 Kelurahan, RT.8/RW.5, Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (10)

Agen bis Dewi sri

  • Alamat: Jl. Sunter Kemayoran No.6 10, RT.10/RW.2, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (8)

Kineret Tours

  • Alamat: Jl. Angkasa Dalam II No.67 6, RT.12/RW.3, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

Pangkalan Shahira Abdi Galur 01

  • Alamat: Jl. Benyamin Suaeb No.12, RT.12/RW.16, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (4)

Pool Ainon Holidays Senen

  • Alamat: Jl. Kramat Raya No.17-23, RT.3/RW.2, Kramat, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10450, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Bintang Mas Travel

  • Alamat: Jl. Timah No.7, RT.14/RW.5, Cemp. Baru, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10410, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Pool bus laju prima

  • Alamat: RVW5+7R6, RT.4/RW.9, Kb. Kosong, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10630, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Pratama Tours And Travel

  • Alamat: Ruko Mega Grosir Cempaka Mas Blok J No. 2, Jl. Letjend Suprapto, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3 (2)

Agen Bus putri Jaya baru

  • Alamat: RVPH+34P, RW.8, Sumur Batu, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10640, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Biswisata Indonesia

  • Alamat: Jl. Bend. Jago Jl. Taruna Raya 5, RT.5/RW.2, Utan Panjang, Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10650, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kemayoran, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 14 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kemayoran

  1. Banyak pengusaha trasportrasi berlomba lomba memberi pelayanan pada pelanganan, y dg baik tp perusahaan ini hanya jalan di tempat malah bisa di bilang mundur… Aku pelangan setia dedy jaya kecewa apa lg hari ini aku naik dedy jaya yg patas non ac biar bisa ngrokok tp malah ngk jalan terus di oper yg ac di minta tambah ongkos 20rb…

  2. 1. Sistem penempatan tempat duduk gak jelas, jadi orang seenak nya selonjoran menuhin bangku alhasil yg naik belakangan bingung mau duduk dmna
    2. Supir nya kasar songong buruk lah pokoknya, saya nanya sekali dan baik2 malah ngegas, capek apa gmna?👎
    3. Nyetir ugal2an
    4. Kenyamanan nihil
    Pertama kali nya naik bus agen ini & kapok demi apapun apalagi sama sumber daya manusia nya, apa emng begitu suasana bus bangku isi 2 & 3?
    Btw ini bus malam, saya naik dari brebes menuju molek (Jakarta).

  3. Oto bus paling bobrok.ngambil penumpang asal ja mau d naikin ke bs mana aja.akhirnya kebanyakan d turun in jauh dr tujuan.limpah dan limpah penumpang.
    Udh tarif mahal tp tanggung jawabnya dn pelayanan nya sangat buruk.

  4. Pleasee tolong perhatikan kondisi unit nya, AC bocor , msin kadang mati tengah jalan, keselematan dan kenyamanan penumpang lebih penting, operation bad