Rental Mobil Pernikahan

14 Rental Mobil Pernikahan Ternama di Kota Pasuruan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Kota Pasuruan, Jawa Timur berdasarkan rating dan review dari pengguna di Google My Business. Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi nomor yang tercantum atau kunjungi alamat yang tertera.

RENTAL MOBIL PASURUAN – FICAL TRANS INDONESIA

  • Alamat: Sebani, Petahunan, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (113)
  • Nomor telepon: +62 823-3211-2221
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: 08.00–23.00
Rental Mobil Pernikahan di Kota Pasuruan
Rental Mobil Pernikahan di Kota Pasuruan

5 Tanggapan pada 14 Rental Mobil Pernikahan Ternama di Kota Pasuruan

  1. Mobilnya bagus2 dan juga nyaman, harga jg ramah dikantong. Owner baik dan ramah. Recommended bgt buat kalian yg mau sewa mobil disini, dijamin ga akan kecewa, karna super worth it🤩🤩🤩

  2. Pelayanan ramah,gak ribet,bisa anter jmput mobil,sangat efisien buat kita yg dr luar kota,kmrin aku di layanin sama mas Lukman 👍

  3. Enggak bakal nyesell rental ke sini, mobil2nya upgrate terbaru dan juga enak2 ..🥰🥰
    salam sukses terus dan jaya selalu beri kenyamanan dan pelayanan terbaik …

  4. Sangat memuaskan dg pelayanan yg ramah, mobil selalu baru, kondisi mobil bersih dg harga yang terjangkau, jadi gak bakal rugi dan gak nyesel deh yaa…⭐⭐⭐⭐⭐

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 Tempat Rental Mobil Pernikahan Terbaik di Kota Pasuruan

Rental Mobil Pernikahan di Kota Pasuruan
Rental Mobil Pernikahan di Kota Pasuruan

Rental Mobil Pasuruan | Mulia Trans

  • Alamat: Perum Graha Indah, Jl. Venus No.1 No. 31, Krapyakrejo, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (108)
  • Nomor telepon: +62 812-3305-6055
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Pqk Sole✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Ingin Menempuh Jalan Darat? Awali petualangan dengan Menyewa Mobil di Mulia Trans yang Terjangkau. Temukan Mobil Rental Terjangkau untuk Segala Acara. Sewa Mobil di Mulia Trans Sangat Terpercaya dan Dapat Menghandle kebtuhan perjalananmu
    Fiki Purba✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Sewa mobil di Jawa Timur layanan terbaik, harga terjangkau dengan berbagai jenis mobil. Sewa mobil Pasuruan – Rental mobil murah, terpercaya dan berkualitas di Kota Pasuruan
    Poengky morgan✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Pilihan Rental Mobil yang tepat waktu dan telaten dalam melayani penumpangnya, supir sabar dan berpengalaman di berbagai daerah
    freni yunitasari✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Mobilnya bagus, bersih, terawat banget. Banyak tipe mobil jadi bebas pilih mau yg mana. Supir ramah banget asik di ajak ngobrol. Kemana aja supir tau. Harga terjangkau. Rekomendasi poll. Selalu Sewa mobil dan supir disini. 😍👍👍
    Arya Brahma Nareswara Aji✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Rental Mobil unit bersih dan nyaman, syarat dan ketentuannya standar rental kaya biasanya, maklum dengan harga mobil yang ratusan juta, dan resiko yang tinggi. Pihak dari Mulia Trans melakukan verifikasi lebih lanjut dengan pelanggan yang membawa kendaraannya. Tapi salut banget sih Standar Prosedurnya Lengkap, dan legalitasnya Lengkap.

Rent Car Pasuruan Transbromo.com

  • Alamat: Perumahan Kebon Candi Blok BB No, RT.34, Perum. Kebonjati Perm, Karang Sentul, Kec. Gondang Wetan, Pasuruan, Jawa Timur 67174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (60)
  • Nomor telepon: +62 852-3545-4589
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    nindi laura Salsabila✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Rental mobil yang ada di TransBromo merupakan rental mobil dengan fasilitas terbaik dan sudah terkenal dimana-mana, rental mobil yang sangat murah dan responnya sangat cepat dan pelayanannya sangat ramah
    Nurlindah Andriani 03✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Transbromo adalah agen rental mobil yang sangat murah, pelayanan nya pun juga sangat ramah, tempat yang luas, bersih, indah.🥰 Melayani 24jam🤗 Dan menyediakan banyak paket wisata dan penyewaan mobil seperti avanza, Jeep, bus dan masih banyak lagi. Yakin gak mau menyewa di transbromo ini, nyesel banget dong klo gk perna menyewa di transbromo ini🥰🤗💗💗
    taufik nurul hidayat✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Terimakasih transbromo.com, karena transbromo liburan keluarga kami jadi sangat menyenangkan. Mau ke bromo nyaman? Gunakan jasa transbromo.com aja. Daripada penasaran yuuk segera buktikan 😊
    Ma Ima✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Di tempat ini adalah agen rental mobil yang sangat murah, pelayanan nya pun juga sangat ramah, tempat yang luas, bersih, indah. Melayani 24jam Dan menyediakan banyak paket wisata dan penyewaan mobil seperti avanza, Jeep, bus dan masih banyak lagi tentunya.👍🏻😊
    Aida Fitriani Wahyu Azzahrah✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Menyenangkan Dan memorable. Pelayanan bagus dan terpercaya. Makasih TransBromo berharap bisa kembali lagi.

RENTAL MOBIL PASURUAN • CV Karya Tigadara Transport

  • Alamat: Jl. Sastro Surotoko, RT.02/RW.02, Wirogunan, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.9 (39)

Kantor Pusat CV. Huni Raya Group | Travel Agency Indonesia

  • Alamat: Perum. Graha Indah, Jalan.Venus.I No.06, Krapyakrejo, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67137, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (19)

Rental Mobil HiAce

  • Alamat: perumahan wirogunan residence 8 c, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67118, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (5)

Rental mobil pasuruan | Dewa Trans

  • Alamat: Jl Gatot Subroto RT 001 / RW 005 DS.kradenan, Karangketug, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67134, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Rental Mobil Gilang

  • Alamat: Perum Blok DE, Jl. Pesona Candi 6, Bakalan, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67128, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Bey Rent Car

  • Alamat: Perumahan Tapaan Asri , blok C-5, Tapaan, Kec. Bugul Kidul, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67129, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sewa Mobil

  • Alamat: Jl. Gajah Mada No.41, Purworejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67115, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (2)

Rental Mobil Pasuruan Indorentcar

  • Alamat: 8WQ4+67J, Purutrejo, Kec. Purworejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67117, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sewa mobil pasuruan

  • Alamat: Karang Asem Trewung, Lb. Sari, Karangasem, Pasuruan, Jawa Timur 67173, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Sewa mobil pasuruan

  • Alamat: Jakas, Dusun Jati, Pekangkungan, Kec. Gondang Wetan, Pasuruan, Jawa Timur 67174, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Vika’s Rent Car

  • Alamat: Perum Nuansa Candi Permai 2 Blok G 25, Petahunan, Kec. Gadingrejo, Kota Pasuruan, Jawa Timur 67136, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kota Pasuruan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 14 Rental Mobil Pernikahan Ternama di Kota Pasuruan

  1. Mobilnya bagus2 dan juga nyaman, harga jg ramah dikantong. Owner baik dan ramah. Recommended bgt buat kalian yg mau sewa mobil disini, dijamin ga akan kecewa, karna super worth it🤩🤩🤩

  2. Pelayanan ramah,gak ribet,bisa anter jmput mobil,sangat efisien buat kita yg dr luar kota,kmrin aku di layanin sama mas Lukman 👍

  3. Enggak bakal nyesell rental ke sini, mobil2nya upgrate terbaru dan juga enak2 ..🥰🥰
    salam sukses terus dan jaya selalu beri kenyamanan dan pelayanan terbaik …

  4. Sangat memuaskan dg pelayanan yg ramah, mobil selalu baru, kondisi mobil bersih dg harga yang terjangkau, jadi gak bakal rugi dan gak nyesel deh yaa…⭐⭐⭐⭐⭐