Rental Mobil Pernikahan

13 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Kab. Majalengka

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Rental Mobil Pernikahan terbaik di Kab. Majalengka, Jawa Barat, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Majaholiday Rental Mobil + Driver & Paket Wisata Majalengka

  • Alamat: Jl. Majalengka-Rajagaluh, Salagedang, Kec. Sukahaji, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45471, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (33)
  • Nomor telepon: +62 821-1964-3858
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Majalengka
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Majalengka

5 Tanggapan pada 13 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Kab. Majalengka

  1. Haturnuhun majaholiday sudah antar keluarga dari majalengka tujuan ke pasteur … berkat rental mobil perjalanan kami jadi lebih cepat tarif sewa mobilnya juga masih terjangkau., lain kali kalo ke bandung jangan lupa mampir ya ..😊

  2. Terima Kasih MajaHoliday telah mengantarkan kami siswa Smkn 1 Majalengka dari Leuwikidang sampai cibiru dengan selamat,, alhamdulillah pelayanan memuaskan dan perjalanan nyaman

  3. Sangat puas sekali 🤩 sudah jadi langganan saya Setiap saya ada acara slalu pakainya Majaholiday👍👍👍 sudah tau majaholiday gak akan pindah kelain hati 😍🤩
    Drivernya ramah+baik+sopan dan berpengalaman, penjemputan slalu tepat waktu sangat disiplin mobilnya bersih dan wangi 🥰
    Banyak pilihan mobilnya bisa disesuaikan…

  4. Sempat bingung, mengajak 11 rekan kerja yang sedang dalam tugas luar kota di Cirebon berkunjung ke kampung halaman di Majalengka: apa cukup hanya makan-makan di rumah atau diajak ke destinasi wisata yang hit di majalengka?

    Bikinlah rundown acara sehingga saya memasukkan agenda kunjungan ke Terasering Panyaweuyan dan Curug Ibun Pelangi, salah satu tempat primadona yang tak jauh dari rumahku.

    Transportasi dari Cirebon ke dua lokasi tersebut sempat akan menggunakan mobil pribadi masing-masing, sampai akhirnya jatuh pilihan untuk menggunakan jasa rental mobil Majaholiday, sehubungan dengan trek yang sempit, curam dan dibutuhkan driver yang berpengalaman.

    Bersyukur akhirnya bisa dipertemukan dengan Kang Maman dan Driver Kang Fuad dari Tim Majaholiday. Hasil negosiasi harga dan menemukan rate yang pas, akhirnya bisa membahagiakan tamu saya yang jauh-jauh dari Jakarta.

    1. Penjemputan ke Metland Hotel Cirebon
    2. Mengunjungi Terasering Panyaweuyan (include Lunch yang nikmat dan berkesan dengan Nasi Liwet produksi Majaholiday)
    3. Mengunjungi Curug Ibun Pelangi
    4. Berakhir dengan minum teh di rumah saya

    Thanks berat buat Kang Maman dan Kang Fuad (Majaholiday)

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Faktor-faktor yang Harus Dipertimbangkan dalam Menyewa Mobil untuk Pernikahan

Menyewa mobil untuk pernikahan adalah pilihan yang populer bagi banyak pasangan. Mobil pernikahan yang indah dan mewah dapat memberikan nuansa yang istimewa pada acara pernikahan dan memberikan pengalaman yang tak terlupakan. Namun, ada beberapa faktor yang harus dipertimbangkan sebelum menyewa mobil untuk pernikahan Anda. Berikut adalah beberapa faktor yang perlu Anda perhatikan:

  • Budget: Menyewa mobil untuk pernikahan dapat menjadi pengeluaran yang signifikan, jadi tentukan anggaran Anda terlebih dahulu. Pastikan untuk mencari tahu harga sewa mobil pernikahan di daerah Anda dan bandingkan penawaran dari beberapa penyedia layanan.
  • Tema atau gaya pernikahan: Pertimbangkan tema atau gaya pernikahan Anda. Pilihlah mobil yang cocok dengan tema atau gaya pernikahan Anda, seperti mobil vintage untuk pernikahan klasik atau mobil sport untuk pernikahan yang lebih modern dan energik.
  • Ukuran mobil: Pastikan mobil yang Anda sewa memiliki ukuran yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Jika Anda memiliki banyak penumpang atau akan menggunakan mobil untuk perjalanan antarkota, pastikan mobil tersebut memiliki ruang yang cukup dan nyaman untuk semua orang.
  • Waktu penyewaan: Tentukan berapa lama Anda ingin menyewa mobil tersebut. Beberapa penyedia layanan mungkin memiliki batasan waktu penyewaan, jadi pastikan untuk memeriksa kebijakan mereka sebelum membuat keputusan.
  • Pelayanan dan reputasi penyedia layanan: Cari tahu tentang reputasi dan kualitas pelayanan penyedia layanan yang Anda pilih. Bacalah ulasan dan pendapat dari pasangan yang telah menggunakan layanan mereka sebelumnya. Pastikan penyedia layanan tersebut dapat diandalkan dan memberikan mobil yang berkualitas serta pengemudi yang terlatih.
  • Keamanan: Pastikan mobil yang Anda sewa dalam kondisi yang baik dan aman. Periksa keselamatan dan kebersihan mobil sebelum Anda memutuskan untuk menyewanya. Jangan ragu untuk meminta inspeksi sebelumnya agar Anda yakin bahwa mobil dalam kondisi yang baik.

Menyewa mobil untuk pernikahan adalah pilihan yang menarik untuk memberikan sentuhan istimewa pada acara pernikahan Anda. Dengan mempertimbangkan faktor-faktor di atas, Anda dapat memilih mobil pernikahan yang sempurna dan menambahkan sentuhan istimewa pada hari yang penuh cinta dan bahagia tersebut.

13 Tempat Sewa Mobil Pernikahan Terbaik di Kab. Majalengka

Rental Mobil Pernikahan di Kab. Majalengka
Rental Mobil Pernikahan di Kab. Majalengka

Rental mobil Majalengka

  • Alamat: Jl. Desa Cibentar, blok sabtu, Kec. Jatiwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45454, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (31)
  • Nomor telepon: +62 811-225-719
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–21.00
    Selasa: 08.00–21.00
    Rabu: 08.00–21.00
    Kamis: 08.00–21.00
    Jumat: 08.00–21.00
    Sabtu: 08.00–21.00
    Minggu: 08.00–21.00
  • Ulasan:
    Ratnajuwita Oei✭✭✭✭✭
    2 bulan lalu
    Puas sekali pake jasa rental ini pelayanan profesional mobil bagus supir sopan dan ahli mengendarai mobil buat medan2 yg berat dan extrem seperti terasering panyaweuyan yang hanya bisa dilalui mobil kecil.Mobil hiace tidak bisa naik apalagi bis kami hrs diparkir di area tertentu sebelum naik ke terasering.Tour berakhir dengan baik dan sukses …recomended deh pake jasa rental ini buat yang mau halan2 ..sukses selalu semuanya !
    Egi Abu Novakhir✭✭✭✭✭
    3 minggu yang lalu
    Alhamdulillah di semua lini saya rasakan sangat puas pa..

    Barakallah Komunikasi lancar Pelayanan memuaskan Driver ramah, mengendarai dengan aman dan nyaman Mobil bersih, terawat Waktu penjemputan on time

    Terima kasih banyak.. Sehat dan bahagia terus all team..

    Jazakallah khair…

    READONE HARIS✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Turun dari airport bijb,pakai jasa rental a3transport,keren sih pelayanannya, dari mulai safety driving,grooming drivernya kece,jalan jalan di Majalengka kuningan sempurna
    Kinanti Nursabikah✭✭✭✭✭
    4 bulan lalu
    Arigato pisan sudah di layani dgn baik’ safety bangett drivernya manuvernya halus banget meski jln menuju majalengka kuningan berkelok kelok,sukses slu ya
    Asep Junaedi✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Mantap nich pelayanannya…..mobil keren bersih dn sopirnya ramah.thanks a3transport

RENTAL MOBIL ( JRC Trans )

  • Alamat: Jl. Cirebon – Bandung. 100 m arah Bandung dari POM Cicadas, Burujul Wetan, Kec. Jatiwangi, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45454, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (21)
  • Nomor telepon: +62 853-2497-2345
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Deny Satria✭✭✭✭✭
    6 bulan lalu
    Rental mobil Majalengka terbaik dalam pelayanannya, selalu memperhatikan kebutuhan konsumennya. Jumlah armada mobil dengan varian lengkap, mobil-mobil dengan keluaran terbaru yang selalu dijaga dalam kondisi prima. Rental sewa mobil Majalengka dengan nama JRC Majalengka memberikan pelayanan sewa mobil harian, mobil untuk pariwisata, dan sewa mobil untuk instansi, kantor atau perusahaan. Kalo bicara pelayanan sewa atau rental mobil di Majalengka, JRC Majalengka juaranya.
    Aji Muhamad Fauzi✭✭✭✭✭
    11 bulan lalu
    Rental Mobil Terbanyak unit nya
    Yuni Sr
    3 bulan lalu
    Pernah sewa mobilnya kotor
    Della Lovindra✭✭✭✭✭
    9 bulan lalu
    Unit mobil lengkap, terawat dan bersih, sukses selalu JRC trans …..
    irawan irawan✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Mobilnya semua ada komplit bersih murah

Rental Mobil Marta Trans

  • Alamat: blok jumat, Cisambeng, Kec. Palasah, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45475, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (8)

Damar rentcar( Rental Mobil Majalengka)

  • Alamat: Lingkungan margarahayu, RT.11/RW.04, Cicurug, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Nursandi rental car

  • Alamat: Lingkungan giriwulan RT/RW.005, Majalengka Wetan, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

PO. Bus Sapphire Majalengka

  • Alamat: Jl. Baribis, Baribis, Kec. Cigasong, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Zizi rental mobil

  • Alamat: Lingkungan Giri Asih ( Dukusawah, Jl. Gerakan Koperasi, Cicurug, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (3)

Rental mobil

  • Alamat: 565P+QJG, Cicurug, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45411, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Rental Mobil

  • Alamat: 26VX+8C6, Cikidang, Kec. Bantarujeg, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Rental Mobil Saputra

  • Alamat: 569V+2VR, Jl. Raya Tonjong, Tonjong, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45414, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sewa Bus Majalengka

  • Alamat: blok wage, RT.08/RW.04, Babakankareo, Kec. Rajagaluh, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45472, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Sewa Mobil

  • Alamat: Jl. Jatiraga Barat Jl. Raya Timur No.32, Kadipaten, Kec. Majalengka, Kabupaten Majalengka, Jawa Barat 45453, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Rental Mobil Pernikahan rekomendasi di Kab. Majalengka, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 13 Sewa Mobil Nikah dengan Review Terbaik di Kab. Majalengka

  1. Haturnuhun majaholiday sudah antar keluarga dari majalengka tujuan ke pasteur … berkat rental mobil perjalanan kami jadi lebih cepat tarif sewa mobilnya juga masih terjangkau., lain kali kalo ke bandung jangan lupa mampir ya ..😊

  2. Terima Kasih MajaHoliday telah mengantarkan kami siswa Smkn 1 Majalengka dari Leuwikidang sampai cibiru dengan selamat,, alhamdulillah pelayanan memuaskan dan perjalanan nyaman

  3. Sangat puas sekali 🤩 sudah jadi langganan saya Setiap saya ada acara slalu pakainya Majaholiday👍👍👍 sudah tau majaholiday gak akan pindah kelain hati 😍🤩
    Drivernya ramah+baik+sopan dan berpengalaman, penjemputan slalu tepat waktu sangat disiplin mobilnya bersih dan wangi 🥰
    Banyak pilihan mobilnya bisa disesuaikan…

  4. Sempat bingung, mengajak 11 rekan kerja yang sedang dalam tugas luar kota di Cirebon berkunjung ke kampung halaman di Majalengka: apa cukup hanya makan-makan di rumah atau diajak ke destinasi wisata yang hit di majalengka?

    Bikinlah rundown acara sehingga saya memasukkan agenda kunjungan ke Terasering Panyaweuyan dan Curug Ibun Pelangi, salah satu tempat primadona yang tak jauh dari rumahku.

    Transportasi dari Cirebon ke dua lokasi tersebut sempat akan menggunakan mobil pribadi masing-masing, sampai akhirnya jatuh pilihan untuk menggunakan jasa rental mobil Majaholiday, sehubungan dengan trek yang sempit, curam dan dibutuhkan driver yang berpengalaman.

    Bersyukur akhirnya bisa dipertemukan dengan Kang Maman dan Driver Kang Fuad dari Tim Majaholiday. Hasil negosiasi harga dan menemukan rate yang pas, akhirnya bisa membahagiakan tamu saya yang jauh-jauh dari Jakarta.

    1. Penjemputan ke Metland Hotel Cirebon
    2. Mengunjungi Terasering Panyaweuyan (include Lunch yang nikmat dan berkesan dengan Nasi Liwet produksi Majaholiday)
    3. Mengunjungi Curug Ibun Pelangi
    4. Berakhir dengan minum teh di rumah saya

    Thanks berat buat Kang Maman dan Kang Fuad (Majaholiday)