Bis Wisata

12 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Pamekasan

Pinterest LinkedIn Tumblr

Berikut ini adalah daftar Bis Wisata terbaik di Kab. Pamekasan, Jawa Timur, yang telah dinilai dan direview dengan baik oleh pengguna di Google My Business.

Terminal Ronggosukowati Pamekasan

  • Alamat: RF3F+CFR, Jl. Raya Panempan, Barat, Ceguk, Kec. Tlanakan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (2138)
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
Bis Wisata di Kab. Pamekasan
Bis Wisata di Kab. Pamekasan

5 Tanggapan pada 12 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Pamekasan

  1. Terimanalnya lumayan rame, intinya tiap waktu ada bis terus, jadi bagi yang mau ke luar Pamekasan atau dari Pamekasan mau ke luar bisa banget naik Bus disini, enaknya ngga pernah mesen tiket dulu, langsung gow show ada terus bisnya

    Tujuan arah Yogyakarta, Jakarta, Surabaya dan Malang.

  2. Terminal ronggosukowati Pamekasan ini memang Temat terminal terbesar di kota Pamekasan dan menjadi pusat pemberhentian bis antar kota dan antar provinsi dengan terminal ini kita bisa mengetahui jadwal pemberangkatan atau jadwal bis datang seperti yang tertera di dalam jadwal kadang sih kecepatan Dateng jdi wanti2 aja 15 menit sebelum nya harus ada di sana ya

  3. Fasilitas tidak memuaskan perlu di perbaiki, abuk berterbangan, di depan warung jualan pun penuh dg abuk ya musim kemarau seharusnya di aspal supaya bersih tak penuh dg abuk apabila ada angin, ini klu ada pariwisata dari luar provinsi amat sangat memalukan, fasilitas harus rapi, bersih, dan tersusun sperti mana mestinya kota bersih !!!

  4. Adalah terminal bus antar kota, antar provinsi dan antar pulau. Suasananya relatif sepi tapi aman. Anda akan sangat nyaman duduk sendiri di sini tanpa gangguan pedagang asongan, pengaman bahkan calo. Semua bus diwajibkan untuk singgah di sini sebelum melanjutkan perjalanannya. Untuk arah Sumenep, bus yang singgah di atas jam sembilan malam selanjutnya akan lewat tengah kota, jadi tidak melalui jalur pinggir kota. Di terminal ini juga terdapat penitipan sepeda motor.

  5. Terminal bus yang sangat luas & bersih. Untuk yang baru pertama kali ke Pamekasan jangan risau, disini banyak ojek yang murah2. Ada grab juga yang siap di order kapan aja.

Beri Tanggapan

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ingin mendapatkan referensi sewa bus wisata terdekat lebih banyak? Pelajari juga lewat artikel lainnya mengenai perusahaan Bis Wisata terbaik yang bisa kamu temukan di sekitar area Kab. Pamekasan seperti di Kab. Banyuwangi, Kab. Jember dan Kab. Situbondo.

12 Tempat Sewa Bus Pariwisata Terbaik di Kab. Pamekasan

Bis Wisata di Kab. Pamekasan
Bis Wisata di Kab. Pamekasan

Mandala Wisata Tour & Transport

  • Alamat: Dusun Mungsapada, Jl. Mandala, RT.002/RW.008, Muspada, Pademawu Bar., Kec. Pademawu, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69381, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (105)
  • Nomor telepon: +62 823-3184-9000
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Renk Madhureh✭✭✭✭✭
    4 minggu yang lalu
    Pelayanannya ramah, kualitas armada sangat nyaman dan memuaskan
    Zio Rav
    3 bulan lalu
    Kalo pengurus model seperti ini mana bisa berkembang lebih.. yg ada peminat tambah sedikit
    Ibnu Hajar
    setahun yang lalu
    Sewa bus bulan november 2022, musim penghujan. Busnya tidak pakai wiper. Hebat kan. Hujan deras terpaksa berteduh. Perjalanan pamekasan-surabaya-pamekasan.
    Moh Efendi Irawan✭✭✭✭✭
    3 bulan lalu
    Sangat memuaskan
    Denny Prasetyo✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    Tempat tour dan travel profesional dengan pelayanan super

Lorena Karina. PO

  • Alamat: Jl. Stadion, Lada, Lawangan Daya, Kec. Pademawu, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (8)
  • Nomor telepon: +62 324 326461
  • Ulasan:
    Yuni.H 1302✭✭✭✭✭
    2 tahun lalu
    Bagus tapi tolong buat dari Pamekasan d adakan yg lealwat Bitung krna kmren kmi brngkat kmi naik d bitung
    Alwan Nur✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    Pusat pelayanan nya dan servic nya memuaskan
    dittt re✭✭✭✭✭
    setahun yang lalu
    mantap
    Rendi Vabregas✭✭✭✭✭
    4 tahun lalu
    ahmad fahmik✭✭✭
    3 tahun lalu

Travel PAMEKASAN-SURABAYA

  • Alamat: blkg hotel front one, Jl. Jokotole, Lombang, Buddagan, Kec. Pamekasan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69312, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.5 (6)

Karina Bis

  • Alamat: RF4J+5P8, Ceguk, Tlanakan, Lebi, Ceguk, Kec. Pamekasan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (4)

PT ANGIN SURGA GROUP

  • Alamat: Ombul, Lawangan Daya, Kec. Pademawu, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69323, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (3)

Afifa Trans

  • Alamat: Jl. Jokotole No.125, Murleke, Barurambat Tim., Kec. Pademawu, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69321, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (3)

Garasi bus pariwisata simpati

  • Alamat: Jl. Gatot Koco No.38, Kolpajung, Kec. Pamekasan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Halte Bus Jurusan Sumenep

  • Alamat: RF3F+894, Barat, Ceguk, Kec. Tlanakan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69371, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Sewa mobil dan bus MB Family tour & rent

  • Alamat: Bulay, Kec. Galis, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)

Tour & travel

  • Alamat: RFJR+PCR, Barurambatselatan, Barurambat Tim., Kec. Pademawu, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69321, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

bus pariwisata

  • Alamat: Jl. Raya Kangenan, Taman, Laden, Kec. Pamekasan, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur 69317, Indonesia
  • Google Map: Klik disini
  • Rating Google:

Terima kasih sudah membaca! Jika Anda memiliki informasi tambahan tentang tempat Bis Wisata rekomendasi di Kab. Pamekasan, silakan tinggalkan komentar di bawah. Kami akan senang mendengar dari Anda!

Pengamat amatir dunia otomotif Indonesia. Menyukai bidang entrepreneurship khususnya bisnis lokal di seluruh nusantara.

0 Tanggapan pada 12 Sewa Bus Pariwisata Terpopuler di Kab. Pamekasan

  1. Terimanalnya lumayan rame, intinya tiap waktu ada bis terus, jadi bagi yang mau ke luar Pamekasan atau dari Pamekasan mau ke luar bisa banget naik Bus disini, enaknya ngga pernah mesen tiket dulu, langsung gow show ada terus bisnya

    Tujuan arah Yogyakarta, Jakarta, Surabaya dan Malang.

  2. Terminal ronggosukowati Pamekasan ini memang Temat terminal terbesar di kota Pamekasan dan menjadi pusat pemberhentian bis antar kota dan antar provinsi dengan terminal ini kita bisa mengetahui jadwal pemberangkatan atau jadwal bis datang seperti yang tertera di dalam jadwal kadang sih kecepatan Dateng jdi wanti2 aja 15 menit sebelum nya harus ada di sana ya

  3. Fasilitas tidak memuaskan perlu di perbaiki, abuk berterbangan, di depan warung jualan pun penuh dg abuk ya musim kemarau seharusnya di aspal supaya bersih tak penuh dg abuk apabila ada angin, ini klu ada pariwisata dari luar provinsi amat sangat memalukan, fasilitas harus rapi, bersih, dan tersusun sperti mana mestinya kota bersih !!!

  4. Adalah terminal bus antar kota, antar provinsi dan antar pulau. Suasananya relatif sepi tapi aman. Anda akan sangat nyaman duduk sendiri di sini tanpa gangguan pedagang asongan, pengaman bahkan calo. Semua bus diwajibkan untuk singgah di sini sebelum melanjutkan perjalanannya. Untuk arah Sumenep, bus yang singgah di atas jam sembilan malam selanjutnya akan lewat tengah kota, jadi tidak melalui jalur pinggir kota. Di terminal ini juga terdapat penitipan sepeda motor.

  5. Terminal bus yang sangat luas & bersih. Untuk yang baru pertama kali ke Pamekasan jangan risau, disini banyak ojek yang murah2. Ada grab juga yang siap di order kapan aja.